mr.TRS Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 румянец не здоровый А какой он должен быть после тренировки?)))
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 поставил куб-два теста и щёки накачаны)
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 2 недели прогулял, сегодня вот первая тренировочка прошла. Тяжко ) Сделал пару жимов и пару тяг в тренажерах. Кайфанул. А то уже депресняки ловил без зала, в овощ начал превращаться. -2 кило на весах, хотя можт это в силу моста, который уже месяц длится, а также в силу диеты )
Orvex Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Вот та же печаль.В зал третью неделю не хожу и настроение не то и ломки уже потянуть/пожать чето.Я еще когда не треню то и питаться через ж начинаю,мотивации не хватает.
$l@ventiy Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 а я бы уже и в зал сходил, как-то подозрительно быстро от сорев отошел))) наверное завтра поприседаю чутка.
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 питаться через ж начинаю https://ru.tsn.ua/nauka_it/uchenye-nashli-z...oto-297365.html
Orvex Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Не,ну не так чтоб буквально конечно..
Orvex Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 Фсьо.Реально не могу больше) Завтра пойду хоть пустым грифом поработаю,на скакалке попрыгаю или еще что.Посмотрю как другие жмут и подстрахую)Еще и времени свободного как назло дохрена сейчас-не знаешь куда деть себя. Пс.железо это реально наркотик.
Kito Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 Вот та же печаль.В зал третью неделю не хожу и настроение не то и ломки уже потянуть/пожать чето.Я еще когда не треню то и питаться через ж начинаю,мотивации не хватает. Orvex, завидую, ели заставляю себя в зал пойти ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз