Orvex Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 Orvex, завидую, ели заставляю себя в зал пойти ... У меня такое на завышеном пролактине или похожем дисбалансе эстро 3х+.Может в этом дело?) Ну или бывает когда в повседневке совсем заипался..
OlegRO Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 хоть пустым грифом поработаю вчера Головинский все блины позабирал на тягу, я "пустой" платформой ноги и кочал))), благо мне много не надо ели заставляю себя в зал пойти ... +1 , млядский дефицит углей(
mr.TRS Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 .Посмотрю как другие жмут и подстрахую) Давай на это воскресенье как раз нужен оператор для съёмок)
XXR XXX Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 Тут не давно на кубке Титана в моём городе парень 345 затянул , весит сам 95
Kito Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 Ну или бывает когда в повседневке совсем заипался.. Orvex, да вообще интерес потерял, абсолютно. Тупо насильно хожу из-за жены)) Она красивая, а я то и на морду не смазливый, надо хоть тело поддерживать )) Плюс работы сейчас много , а когда много работы я жру много очень
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 и я из-за плятских овертаймов в зал не попадаю, рюкзак с формой уже вторую неделю на работе живет и самое дерьмовое, что и не хочется особо в зал...только на диване валяться, да иногда по набережной пройтись
Orvex Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 тело поддерживать И проще и дешевле жену эклерами раскормить :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз