andreyyy Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 Я когда пропускаю тренировки, то сразу деградирую и трудно потом втягиваюсь. Ломок от пропусков нет. Наоборот, после рабочего дня уже хочется отдохнуть, а не в зал ехать. Вчера на тренировку еле попал с большой задержкой. Долго ждал вторую маршрутку по дороге домой с работы. Потом она обломалась посреди дороги, нас высадили. Время идет. Жена там уже сумки собирает, товарищ ждет нас, чтоб на машине подкинуть. А я х.з., когда домой попаду. Еще и духотень. Жарко, пот, там болит, там тянет, там колет, в висках распирает, слабость, ноги еле волочу. Потом долго добирались в зал. Приехали хер знает когда. Полно народа, все мельтешат, мы суетимся, чтоб хоть что-то успеть поделать. Я бегаю - тут занять, начать разминаться, дать ЦУ жене, с тем поздороваться... И в эти моменты бесят говоруны. В развалочку подходят и медленно, не спеша начинают что-то рассказывать. Сука... Я тут весь в кипише, бегаю от тренажера к тренажеру, а за мной ходят языком чешут. Еще и спрашивают, чего я такой злой сегодня. Так мешаете ж! И на тренировке я понял, что сильно болят плечи. Дело в том, что на прошлой тренировке (а прошлая была аж в пятницу), я делал жим под углом. Давно его не делал. В Смите. Ставил разные углы лавки. Веса были скромные, боялся травмироваться. Делал с короткими паузами, чтоб вставило легким весом. В плечах было неприятное ощущение, но в целом во время тренировки ничего не происходило критического. А потом, вчера, уже даже на разминке обычного жима чувствую, что колет-режет в плечах. Рабочий в жиме был 90 вчера ТА даже руками помахать больновато
VUBlack Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 а я забил хер на тренировки))угу, забил, твоя тема об этом ясно повествует))) отдых после сорев это нифига не забил....))
$l@ventiy Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 Та я вроде как и отдохнул уже, но в зал не хочется от слова совсем)) Да и писал, что в среду поприседать собирался, надо ж было теперь написать, что не собрался))) ато еще подумают, что по секретной методике на нычку тренируюсь)))
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 по секретной методике на нычку тренируюсь Мы и так в этом уверены, не баись ))
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 Несмотря на травмы и непонятки с ногой, тренировки не пропускаю, делаю что могу. Сегодня пожал сидя, под углом 70 градусов, 40 кг гантели на 20 раз. Амплитуда так себе, ну и криво, но в целом доволен, думал хотя бы 15 сделать
Jus Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 не смотря на то, что уже закрадываются порой мысли да может "ну на..." и сил как-то в обрез, хочется отдохнуть - главное пересилить себя и таки прийти в зал, а там уже "прёт по привычке" )))
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 тоже самое дойти до зала главный подвиг в зале отмосфера прёт)
Orvex Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 Я вам скажу,что все вот это вот пока ежедневно/через день в зале без продыху и независимо от усталости на работе и тд.Но стОит только на месяцок сделать отдых как понимаешь что пиндец как соскучился по залу и второе(n-ое) дыхание открывается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз