Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я когда пропускаю тренировки, то сразу деградирую и трудно потом втягиваюсь.

Ломок от пропусков нет. Наоборот, после рабочего дня уже хочется отдохнуть, а не в зал ехать.

Вчера на тренировку еле попал с большой задержкой. Долго ждал вторую маршрутку по дороге домой с работы.

Потом она обломалась посреди дороги, нас высадили. Время идет. Жена там уже сумки собирает, товарищ ждет нас, чтоб на машине подкинуть.

А я х.з., когда домой попаду.

Еще и духотень. Жарко, пот, там болит, там тянет, там колет, в висках распирает, слабость, ноги еле волочу.

Потом долго добирались в зал. Приехали хер знает когда. Полно народа, все мельтешат, мы суетимся, чтоб хоть что-то успеть поделать.

Я бегаю - тут занять, начать разминаться, дать ЦУ жене, с тем поздороваться...

И в эти моменты бесят говоруны. В развалочку подходят и медленно, не спеша начинают что-то рассказывать.

Сука...

Я тут весь в кипише, бегаю от тренажера к тренажеру, а за мной ходят языком чешут.

Еще и спрашивают, чего я такой злой сегодня. Так мешаете ж!

И на тренировке я понял, что сильно болят плечи.

Дело в том, что на прошлой тренировке (а прошлая была аж в пятницу), я делал жим под углом. Давно его не делал. В Смите.

Ставил разные углы лавки. Веса были скромные, боялся травмироваться. Делал с короткими паузами, чтоб вставило легким весом.

В плечах было неприятное ощущение, но в целом во время тренировки ничего не происходило критического.

А потом, вчера, уже даже на разминке обычного жима чувствую, что колет-режет в плечах.

Рабочий в жиме был 90 вчера

ТА даже руками помахать больновато

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

а я забил хер на тренировки))

Опубліковано:
а я забил хер на тренировки))
угу, забил, твоя тема об этом ясно повествует)))

отдых после сорев это нифига не забил....))

Опубліковано:

Та я вроде как и отдохнул уже, но в зал не хочется от слова совсем))

Да и писал, что в среду поприседать собирался, надо ж было теперь написать, что не собрался))) ато еще подумают, что по секретной методике на нычку тренируюсь)))

Опубліковано:
по секретной методике на нычку тренируюсь
Мы и так в этом уверены, не баись ))

Опубліковано:

блин, спалился...)))

Опубліковано:

Несмотря на травмы и непонятки с ногой, тренировки не пропускаю, делаю что могу. Сегодня пожал сидя, под углом 70 градусов, 40 кг гантели на 20 раз. Амплитуда так себе, ну и криво, но в целом доволен, думал хотя бы 15 сделать

Опубліковано:

не смотря на то, что уже закрадываются порой мысли да может "ну на..." и сил как-то в обрез, хочется отдохнуть - главное пересилить себя и таки прийти в зал, а там уже "прёт по привычке" )))

Опубліковано:

тоже самое

дойти до зала главный подвиг

в зале отмосфера прёт)

Опубліковано:

Я вам скажу,что все вот это вот пока ежедневно/через день в зале без продыху и независимо от усталости на работе и тд.Но стОит только на месяцок сделать отдых как понимаешь что пиндец как соскучился по залу и второе(n-ое) дыхание открывается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...