Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
завтра планирую не меньше осилить.

2400 ) но поранил пятку на повороте )

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сегодняшней тренировкой доволен. Все что запланировал сделал. Перед тренировкой (за 30 мин.) выпил прот. На тренировке это никак не отразилось. Кстати, в соевом изоляте есть аминокислоты, которые содержатся в BCAA, притом совсем не мало. Так что прот перед тренировками включаю в привычку.

ps спасибо тем кто посоветовал.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

А организм-то привыкает, зараза эдакая! )) Неделю назад я к концу трени (83 минуты) еле-еле рачки ползал. Сегодня же сделал тот объем работы (иможет даже чуть больше) за 71 минуту и довольно бодрым шагом прошествоал в раздевалку. Дас ист гут!

Опубликовано
...и довольно бодрым шагом прошествоал в раздевалку...

значит сачок)))

Опубликовано

есть еще такая штука, как второе дыхание. у меня начало каждой тренировки одинаково адовое, а после первой половины с каждым разом все больший прилив сил.

Опубликовано
значит сачок)))

Поклёп! ))) После приседа/выпадов/тяги/доброго утра с меня текло, как с брандспойта и язык на плече был, потом на подтягиваниях повисел, гантельки в наклоне потянул - дыхалку восстановил, а после горизонтальной блочной тяги (она ж сидя) и голени в станке для жима лежа (там вообще лафа - лёжа!) голень пекла ацки, но сам весь почти что отдохнуть успел :)

Опубликовано
Поклёп! ))) После приседа/выпадов/тяги/доброго утра с меня текло, как с брандспойта и язык на плече был, потом на подтягиваниях повисел, гантельки в наклоне потянул - дыхалку восстановил, а после горизонтальной блочной тяги (она ж сидя) и голени в станке для жима лежа (там вообще лафа - лёжа!) голень пекла ацки, но сам весь почти что отдохнуть успел :)

А, ну это все меняет ;)

Опубликовано

Сегодня плотно покушал всего за 30 мин до тренировки и выпил прот. Первые минут 15 шли тяжеловато, но, хороший настрой и аккорды "метлы" сделали своё дело. Веса и повторы почти не увеличились, но повторил прошлую тренировку более уверенно. В принципе тренировкой доволен. Постараюсь больше не допускать ошибок и есть не меньше чем за 45-60 мин до трени.

Опубликовано

вчера утром проплыл 2800 м, а вечером дома минимально "качнулся" турником, отжиманиями от пола и гантельками по 7 (!!!) кг :D

сегодня наконец вышел на уверенные 3 км за тренировку в бассейне, что считаю неплохим результатом, ибо провел на данный момент менее 10 занятий.

зы. сорри, что я тут со своим "кардио" влажу, но надо ж где-то хвастаться )

Опубликовано
вчера утром проплыл 2800 м, а вечером дома минимально "качнулся" турником, отжиманиями от пола и гантельками по 7 (!!!) кг :D

сегодня наконец вышел на уверенные 3 км за тренировку в бассейне, что считаю неплохим результатом, ибо провел на данный момент менее 10 занятий.

зы. сорри, что я тут со своим "кардио" влажу, но надо ж где-то хвастаться )

Да без проблем. Мои "силовые" для многих тоже покажутся "кардио" )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...