sal Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 завтра планирую не меньше осилить. 2400 ) но поранил пятку на повороте )
Cell Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Сегодняшней тренировкой доволен. Все что запланировал сделал. Перед тренировкой (за 30 мин.) выпил прот. На тренировке это никак не отразилось. Кстати, в соевом изоляте есть аминокислоты, которые содержатся в BCAA, притом совсем не мало. Так что прот перед тренировками включаю в привычку. ps спасибо тем кто посоветовал. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Cell
Jus Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А организм-то привыкает, зараза эдакая! )) Неделю назад я к концу трени (83 минуты) еле-еле рачки ползал. Сегодня же сделал тот объем работы (иможет даже чуть больше) за 71 минуту и довольно бодрым шагом прошествоал в раздевалку. Дас ист гут!
OHIXA Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ...и довольно бодрым шагом прошествоал в раздевалку... значит сачок)))
sal Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 есть еще такая штука, как второе дыхание. у меня начало каждой тренировки одинаково адовое, а после первой половины с каждым разом все больший прилив сил.
Jus Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 значит сачок))) Поклёп! ))) После приседа/выпадов/тяги/доброго утра с меня текло, как с брандспойта и язык на плече был, потом на подтягиваниях повисел, гантельки в наклоне потянул - дыхалку восстановил, а после горизонтальной блочной тяги (она ж сидя) и голени в станке для жима лежа (там вообще лафа - лёжа!) голень пекла ацки, но сам весь почти что отдохнуть успел :)
OHIXA Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поклёп! ))) После приседа/выпадов/тяги/доброго утра с меня текло, как с брандспойта и язык на плече был, потом на подтягиваниях повисел, гантельки в наклоне потянул - дыхалку восстановил, а после горизонтальной блочной тяги (она ж сидя) и голени в станке для жима лежа (там вообще лафа - лёжа!) голень пекла ацки, но сам весь почти что отдохнуть успел :) А, ну это все меняет ;)
Cell Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня плотно покушал всего за 30 мин до тренировки и выпил прот. Первые минут 15 шли тяжеловато, но, хороший настрой и аккорды "метлы" сделали своё дело. Веса и повторы почти не увеличились, но повторил прошлую тренировку более уверенно. В принципе тренировкой доволен. Постараюсь больше не допускать ошибок и есть не меньше чем за 45-60 мин до трени.
sal Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 вчера утром проплыл 2800 м, а вечером дома минимально "качнулся" турником, отжиманиями от пола и гантельками по 7 (!!!) кг :D сегодня наконец вышел на уверенные 3 км за тренировку в бассейне, что считаю неплохим результатом, ибо провел на данный момент менее 10 занятий. зы. сорри, что я тут со своим "кардио" влажу, но надо ж где-то хвастаться )
Cell Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 вчера утром проплыл 2800 м, а вечером дома минимально "качнулся" турником, отжиманиями от пола и гантельками по 7 (!!!) кг :D сегодня наконец вышел на уверенные 3 км за тренировку в бассейне, что считаю неплохим результатом, ибо провел на данный момент менее 10 занятий. зы. сорри, что я тут со своим "кардио" влажу, но надо ж где-то хвастаться ) Да без проблем. Мои "силовые" для многих тоже покажутся "кардио" )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти