XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 ровно как неделю не был в зале) по плану аж в воскресенье
55Pavilion Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 три недели был мост из энки по 200 в неделю. три недели уже без моста и без зала. вынуждено так получилось. я как кусок овна по форме. и в зал вернусь в июне, наверное. хоть писюн пока стоит - и то хорошо.
Faust Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 ты забыл добавить слово "круто!" как круто... ноги збс.. чуть не сдох.. класс и только спортсмен спортсмена поймет это восхищение ))
MaJ0r Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 уже и не помню как эти ноги качать ))
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 Та я сам забыл за 2 недели. Сделал гакк, в виде предварительного утомления, потом поприседал, в конце 200х6, хотел несколько подходов, было очень легко, но после подхода меня просто расплющило. В итоге я еще посгибал в тренажерах, голень поделал да домой пошел.
Олимп Опубліковано: 18 травня 2019 Опубліковано: 18 травня 2019 Два месяца не тренил. Пришел в зал ,в четверг. -пожал в Смитте на грудь 30кг -трицепс в блоке 30кг -верхний блок к грудии 50кг -штанга на бицепс 20кг -плечи разведение гантелей 8кг по 3-4 подхода ,по 15-20 повторений Сегодня руки поднять не могу , адовая крепатура )
Orvex Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 И я на завтра предвкушаю себе крепатурку с непривычки. Планирую сегодня верх без спины делать.
Orvex Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 Делал сегодня верх.все очень легкими весами.Все бы норм пока французский делать не начал.вот тут дискомфорт в локтевом начался.Ну и при разводках(что тоже ожидаемо).Надо исключать. Раньше никаких в принципе жимов на триц не практиковал кроме французского.Подсоветуйте плиз,чем можно равноправно заменить.
Faust Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 Раньше никаких в принципе жимов на триц не практиковал кроме французского.Подсоветуйте плиз,чем можно равноправно заменить. попробуй всё тот же французский, только двумя гантелями. там сможешь более удобно для себя подбирать углы и убирать дискомфорты в локтевом суставе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз