$l@ventiy Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 Подсоветуйте плиз,чем можно равноправно заменить. Orvex, жух рулит! на 2м месте JMжим и фр сидя/стоя, на 3м разгибания на блоке и разгибания гант в наклоне.
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 Разгибания на блоке наиболее щадящее из всей изоляции на триц. И можно поиграться рукоятками, хватом, шириной, чтобы найти максимально комфортное положение. Еще отжимания от лавочки за спиной, или аналоги, например в тренажере.
Orvex Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 Orvex, жух рулит! Даже не могу на ютубе толком технику исполнения найти) Но я так понимаю-локти максимум к торсу и гриф в нижней точке между грудными и пузом?)
Orvex Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 отжимания от лавочки за спиной, или аналоги Брусья?
$l@ventiy Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 Но я так понимаю-локти максимум к торсу и гриф в нижней точке между грудными и пузом?) Orvex, да, хват лучше на ширине вытянутых рук, можно попробовать делать и обр хватом. если гибкость в предплечьях позволяет. Брусья? Orvex, если проблемы с локтями, то не всегда они уместны.
Orvex Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 А выводишь в верхней точке над грудными или все так же между грудными-пузом?
$l@ventiy Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 я этими тонкостями не заморачиваюсь) опускаю под грудные. над солнечным сплетением. а вверху как она, хз... смотря как на мост стану))
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 Не, брусья как раз не годятся. Нужна фиксированная траектория, минимальное количество степеней свободы.
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 А выводишь в верхней точке над грудными или все так же между грудными-пузом? Я делаю вспомогу для передней дельты - жим средним с прижатыми локтями с выведением ввверх - к самому верху грудных. Для трицепса это абсолютно лишняя фаза. Там главное выпрямить руки. А куда - не важно
Orvex Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 Всем спасибо,парни. Значит будет жух)А разгибания в блоке и так вторым идет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз