Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С больными локтями ЖУХ лучше всего делать в Смите - ровная траектория, ни каких, практически, степеней свободы. Ширину хвата подбираешь, чтобы было максимально комфортно локтям. Узкий хват - совсем не значит, что он реально узкий ), - тут все под локти делается. Гриф опускаешь к пузу или чуток выше, - опять же по дискомфорту в локтях ориентируешься. Неплохо идет обратный хват.

Разгибание на верхнем блоке может очень комфортно пойти с канатом, с разводкой в стороны внизу. Или хват, типа, "молотки" - тоже комфортно локти себя чуствуют.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Мне, наоборот, максимально безопасно самый прямой.

Им неудобно, беру чуток изогнутый, такой полной, чтоб минимальный угол был.

Правда локти как суставы-связки меня не беспокоят, а бывает, что дискомфорт приносит нерв.

Ну вы поняли )

Опубліковано:

как упоминал ранее,уже 2 недели тренируюсь по секретной митодике: в спортзал ты можешь не ходить, но омндрен колоть обязан)) хотя есть надежда, что завтра попаду)))

Опубліковано:

Если еще предтрена хорошего жахнуть, то вообще нафиг тот зал

Опубліковано:

лучше посттрена))

Опубліковано:

Поприседал 215 3х5, потом ногами пожал 4 подхода, посгибал... и сейчас уже дома, но отдышаться до сих пор не могу окончательно (

Веса идут легко, а общая усталость выключает быстрее, чем получается толком убить ноги.

Опубліковано:

а я только пожал.

"Звоночек" у основания грудной левой. Как-то после единичной тренировк ижима под углом (а я его не делаю как раз по причине повышенного травматизма для меня в этом движении) и плечо побаливает и крепление грудной к плечевой кости.

Завтра на открытие мне идти на тренировку, так что я без фанатизма.

Немножко запрещенного предтреника в идеальной дозировке, которая не мешала, а только сработала как отличный предтрен.

И только жим аккуратно с оглядкой на ощущения.

110 - 5

130 - 3

135 - 3

140 -3

145 - 3

Все. Специально себя остановил, хотя вес шел. Не добавлял даже вспомогу, т.к. думаю, что при этих звоночках объем тоже очень большое значение имеет.

Ушел домой.

Завтра с самого утра на открытие в зал

Опубліковано:

А я как-то колено(а может и колени) умудрился убить так ничего толком и не понятув в жизни. Тянет на печальку (

Опубліковано:

Спина:

1.Підтягування 26,15,12,12,10 різними хватами , останні повтори в повільному темпі,

2.Тяга штанги в нахилі 100Х10Х3,

3.Всякі тренажери з тягами під різними кутами хз, як пояснити ще підходів з 12 по 12-15 повторів,

4. Пуловер з гантелею 16,20,24,32 кг все по 12-15 повторів...

Маленька вага снарядів?Так, але я ж Дед :dc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...