Valery Опубліковано: 22 травня 2019 Опубліковано: 22 травня 2019 С больными локтями ЖУХ лучше всего делать в Смите - ровная траектория, ни каких, практически, степеней свободы. Ширину хвата подбираешь, чтобы было максимально комфортно локтям. Узкий хват - совсем не значит, что он реально узкий ), - тут все под локти делается. Гриф опускаешь к пузу или чуток выше, - опять же по дискомфорту в локтях ориентируешься. Неплохо идет обратный хват. Разгибание на верхнем блоке может очень комфортно пойти с канатом, с разводкой в стороны внизу. Или хват, типа, "молотки" - тоже комфортно локти себя чуствуют.
andreyyy Опубліковано: 22 травня 2019 Опубліковано: 22 травня 2019 Мне, наоборот, максимально безопасно самый прямой. Им неудобно, беру чуток изогнутый, такой полной, чтоб минимальный угол был. Правда локти как суставы-связки меня не беспокоят, а бывает, что дискомфорт приносит нерв. Ну вы поняли )
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 как упоминал ранее,уже 2 недели тренируюсь по секретной митодике: в спортзал ты можешь не ходить, но омндрен колоть обязан)) хотя есть надежда, что завтра попаду)))
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Если еще предтрена хорошего жахнуть, то вообще нафиг тот зал
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 Поприседал 215 3х5, потом ногами пожал 4 подхода, посгибал... и сейчас уже дома, но отдышаться до сих пор не могу окончательно ( Веса идут легко, а общая усталость выключает быстрее, чем получается толком убить ноги.
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 а я только пожал. "Звоночек" у основания грудной левой. Как-то после единичной тренировк ижима под углом (а я его не делаю как раз по причине повышенного травматизма для меня в этом движении) и плечо побаливает и крепление грудной к плечевой кости. Завтра на открытие мне идти на тренировку, так что я без фанатизма. Немножко запрещенного предтреника в идеальной дозировке, которая не мешала, а только сработала как отличный предтрен. И только жим аккуратно с оглядкой на ощущения. 110 - 5 130 - 3 135 - 3 140 -3 145 - 3 Все. Специально себя остановил, хотя вес шел. Не добавлял даже вспомогу, т.к. думаю, что при этих звоночках объем тоже очень большое значение имеет. Ушел домой. Завтра с самого утра на открытие в зал
MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 А я как-то колено(а может и колени) умудрился убить так ничего толком и не понятув в жизни. Тянет на печальку (
Дід Опубліковано: 27 травня 2019 Опубліковано: 27 травня 2019 Спина: 1.Підтягування 26,15,12,12,10 різними хватами , останні повтори в повільному темпі, 2.Тяга штанги в нахилі 100Х10Х3, 3.Всякі тренажери з тягами під різними кутами хз, як пояснити ще підходів з 12 по 12-15 повторів, 4. Пуловер з гантелею 16,20,24,32 кг все по 12-15 повторів... Маленька вага снарядів?Так, але я ж Дед :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз