Outlawif Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Бля, наколенники дома забыл. Попросил бинты, но в них писец просто. Колено не держат, под коленом передавливают...
$l@ventiy Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 бинты надо ещё уметь мотать. это сложнее чем кажется.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Та писец. Они мне коротковаты, 1.5 метра. Делаю виток снизу, крест, виток сверху, крест, и снизу виток на липучку. И уже туговато.
$l@ventiy Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 ну полтора метра это издевательство конечно...
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 В 4м подходе попробовал не в крест намотать, на втором повторе липучка оторвалась, размотался один) хер с ним, 3х5 будет и 1 на 2. Все равно неделя не задалась.
XXR XXX Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 В 4м подходе попробовал не в крест намотать, на втором повторе липучка оторвалась, размотался один) хер с ним, 3х5 будет и 1 на 2. Все равно неделя не задалась. купи себе титан титаниум 2м , для треш супер, самому легко мотать и держат хорошо и служат долго.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Есть у меня титаны, 2.5 метра. Но я предпочитаю наколенники. Просто взял домой постирать и забыл дома(
xx07xx Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 я сегодня попал в зал таки(пропустил неделю) на легкое многоповторное "фул-бади" - дабы придать тонус мышцам. С понедельника начну полноценный сплит Наконец то!
Orvex Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 То ли в глупые вопросы,то ли в бицепс,то ли сюда) Насколько принципиальна разница нагрузок на головки бицепса при пшнб ровным грифом и з-грифом в блоке.Помню читал что з-гриф больше внутренний пучек прорабатывает. К чему это-изза локтя пшнб однозначно исключаю.Подбираю чтото без дискомфорта на бицепс.В блоке зед как раз тот вариант.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз