Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вообще пофигу. Гнутый, прямой, параллельный. Каким удобно, таким сгибаешь. Хоть молоток. Конечно, по возможности лучше всегда разнообразить. Ну просто для разнообразия )

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Ну просто для разнообразия
0utlaw,

иногда можно подобрать удобный вариант, когда казалось бы уже бицепс совсем не покачать из-за травм.

Опубліковано:

Ну ессно, удобное положение наше все. Если делать неудобно/больно, то делать не надо, даже для разнообразия )

Опубліковано:

Заменил еще франц жим на жух.Вот уже вторую треню.И не могу понять в чем прикол-беру в принципе не большой вес,кил 70-80.Триц вывозит вполне и локтям комфортно,но руки ходуном хз чего.Пробовал и к самому пузу опускать и к низу грудных.непривычная амплитуда или еще что.Вобщем буду отрабатывать).

Опубліковано:
Вообще пофигу

Этот ответ радует мое сердце)Планирую таки сушку.биц вообще без внимания оставлять ну вообще не хочется.

Опубліковано:

Колбасит на жухе, потому что мышцы стабилизаторы не тренированные. Через 5-6 тренировок должно пройти.

Опубліковано:

А я тут внепланово сегодня в зал попал - шикарно, конечно... редко бываю на выходных, а там лепота! 3,5 человека на весь зал, из них одна телка с бойфрендом, которая на меня всю дорогу косяки кидала, аж еёйный бойфренд с лица спал и через полчасика утащил ее с тренировки

плечи отбомбил просто ух... а потом даже бицуню покачал )))

Опубліковано:

у меня щас прям подрыв последнее время, ходил бы в зал все 7 дней в неделю... жаль, не вывожу по времени ((

Опубліковано:

А я сегодня открыл сезон на Гидропарке ).

Хотел еще неделю назад, но тогда ночью шел сильный дождь, - не захотел превращаться в грязную свинью за время тренировки. А сегодня, - очень даже ничего ). Часа 2.5 потренировался. Отвык малость от крутизны качалки, - то штангу никак не мог толком приноровиться снимать со стоек, мне они узковаты, то никак вес не мог добавть в жиме сидя - длины цепей не хватало ни для одной танковой шестеренки ). Может запутались, не стал разбираться, бросил сверху пару шин и жал не на вес, а на объем.

Но в целом, - неплохо. Позагорал заодно во время трени ). И водичка в Днепре теплая, и девочки на пляже красивые ). В общем, как всегда, - одни положительные эмоции )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...