Valery Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Тоже решил предварительное утомление. Слышал, что живым весом эффективнее. Вот что вышло Ну, ты уже в такой амплитуде делал, как Спасокукоцкий )...
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Я в большей и не делаю, даже на разминке. В пузе давление растет экспоненциально. Я вообще не люблю жать ногами, и редко жму, просто во вторник я чет спину слегка потянул. Вроде не болит, но ощущения неприятные. Поэтому решил без приседа обойтись. Сделал жим по 15 раз (чувака катал 3 подхода последних), и потом Гакк несколько подходов по 6. Ну потом там сгиб-разгиб и вся эта петрушка.
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Тоже обратил внимание на амплитуду. Дрыща бы засмеял. Но с такими ляхами можно все
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Привередливые вы ) Вот этого дрыща засмейте, у него такая же )) Только весу вдвое больше... Показать Дрыщам можно и пониже, на то они и дрыщи. Я номаси, в пузе много хавки, пониже опустишь - канфуз может случиться. Да и вообще что-нибудь в кишках лопнет. Ну его. Поэтому я больше присед люблю, там вроде амплитуда порядок.
rogazzo Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 ну да) Если присед - то жопой в пол, жим лежа - касание к груди
Valery Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 жим лежа - касание к груди Если честно, - то, практически, хер у кого касание к груди в жиме у наших сейчас можно наблюдать. У одного - жрачки фиг знает сколько в животе, у другого - ноги уже так, нафик, не сгибаются, у третьего...
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Я так понял, что речь идет о жиме лежа. В смысле жиме штанги лежа. Касаться груди в жиме ногами это жесть...
Valery Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 да, о жиме лежа штанги Тыць-пыздыць ). Аутло показывает видео с жимом ногами в станке, а ты вдруг какого-то фига начинаешь размышлять о жиме штанги с груди ). Да про бицепс мог бы и порассуждать точно таким же образом )))...
XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Откуда ты знаешь, неужто практикуешь ? ))) Ну конечно , вот впереди ещё как минимум одна треша ананизма , гантельки , тренажерчики )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз