Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тоже решил предварительное утомление. Слышал, что живым весом эффективнее. Вот что вышло

Ну, ты уже в такой амплитуде делал, как Спасокукоцкий )...

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Я в большей и не делаю, даже на разминке. В пузе давление растет экспоненциально. Я вообще не люблю жать ногами, и редко жму, просто во вторник я чет спину слегка потянул. Вроде не болит, но ощущения неприятные. Поэтому решил без приседа обойтись. Сделал жим по 15 раз (чувака катал 3 подхода последних), и потом Гакк несколько подходов по 6. Ну потом там сгиб-разгиб и вся эта петрушка.

Опубліковано:

Тоже обратил внимание на амплитуду.

Дрыща бы засмеял. Но с такими ляхами можно все

Опубліковано:

Привередливые вы ) Вот этого дрыща засмейте, у него такая же )) Только весу вдвое больше...

Дрыщам можно и пониже, на то они и дрыщи. Я номаси, в пузе много хавки, пониже опустишь - канфуз может случиться. Да и вообще что-нибудь в кишках лопнет. Ну его. Поэтому я больше присед люблю, там вроде амплитуда порядок.

Опубліковано:

ну да)

Если присед - то жопой в пол, жим лежа - касание к груди

Опубліковано:
жим лежа - касание к груди

Если честно, - то, практически, хер у кого касание к груди в жиме у наших сейчас можно наблюдать. У одного - жрачки фиг знает сколько в животе, у другого - ноги уже так, нафик, не сгибаются, у третьего...

Опубліковано:

Я так понял, что речь идет о жиме лежа. В смысле жиме штанги лежа. Касаться груди в жиме ногами это жесть...

Опубліковано:

да, о жиме лежа штанги

Опубліковано:
да, о жиме лежа штанги

Тыць-пыздыць ).

Аутло показывает видео с жимом ногами в станке, а ты вдруг какого-то фига начинаешь размышлять о жиме штанги с груди ). Да про бицепс мог бы и порассуждать точно таким же образом )))...

Опубліковано:
Откуда ты знаешь, неужто практикуешь ? )))

Ну конечно , вот впереди ещё как минимум одна треша ананизма , гантельки , тренажерчики )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...