Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня поменял местами изоляционные и комплексные упражнения местами. Вначале делал изоляционные. На изол. веса поднял, на комплексных нет. Запланированное сделал скрипя зубами. Трень показалась очень тяжелой. Домой шел ели волоча ноги...

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня поменял местами изоляционные и комплексные упражнения местами. Вначале делал изоляционные. На изол. веса поднял, на комплексных нет. Запланированное сделал скрипя зубами. Трень показалась очень тяжелой. Домой шел ели волоча ноги...

А смысл? В чем велосипед? Все делают базу потом изоляцию,чего ты решил что наоборот лучьше?

Опубликовано
А смысл? В чем велосипед? Все делают базу потом изоляцию,чего ты решил что наоборот лучьше?

Вот такой эксперимент. Интересно было что из этого получится.

Опубликовано

Приседания

80*5, 100*4, 112,5*3*2, 130*2*5

Жим лёжа

60*5, 75*4, 85*3*2, 95*2*2, 102,5*1*2, 90*3, 80*5, 70*7

Разводка лёжа 5по10 15кг гантели

Приседания

80*5, 100*5, 112,5*4*4

Гиперэкс. с отягощением 20кг 5по8

Брусья с отягощением 15кг 5по5

Приседания тоннаж 5538кг , КПШ=51, интенсивность 106кг

Жим тоннаж 2802кг , КПШ=36, интенсивность 77кг

Время примерно 2.30 :smoke:

Опубликовано
Время примерно 2.30

офигеть! о__О ))

Опубликовано
офигеть! о__О ))

прога то лифтёрская, спешить ненадо никуда )) да и очереди в зале, без них думаю нормально бы и за 2 часа справился. Кумарить начинают куча новых людей поприходило, а рама одна и лавка одна ( я уже тренеру-админу зала намекал, что ненадо новичкам писать проги с жим\сяд\становая - пусть на тренажёрах дрочат, но он не ведётся :gh:

Опубликовано
прога то лифтёрская, спешить ненадо никуда )) да и очереди в зале, без них думаю нормально бы и за 2 часа справился. Кумарить начинают куча новых людей поприходило, а рама одна и лавка одна ( я уже тренеру-админу зала намекал, что ненадо новичкам писать проги с жим\сяд\становая - пусть на тренажёрах дрочат, но он не ведётся :gh:

но все равно впечатляет ))

А на счет очередей - это пипец... в последние пару недель прихожу в зал - нормально, полупустой, проходит полчаса - и все, хана! Чуть ли не бочком протискиваться приходится

Опубликовано

Значит хороший тренер)

Опубликовано

Ставить изоляцию перед базой имеет смысл только для того чтобы поберечь какой-то сустав. Называется "предварительное утомление". Я например боюсь приседать с большим весом, были проблемы с коленом. Ставил разгибания ног перед приседаниями. И делал в многоповторе с маленьким весом, без фанатизма.

А так нужно делать прямо наоборот. Массу растит именно база. И веса повышать нужно именно в ней. А изоляция нужна чтобы акцентировать определенную мышцу или часть ее после базы, укрепить связки, придать форму.

ИМХО, конечно.

Опубликовано
Ставить изоляцию перед базой имеет смысл только для того чтобы поберечь какой-то сустав. Называется "предварительное утомление". Я например боюсь приседать с большим весом, были проблемы с коленом. Ставил разгибания ног перед приседаниями. И делал в многоповторе с маленьким весом, без фанатизма.

А так нужно делать прямо наоборот. Массу растит именно база. И веса повышать нужно именно в ней. А изоляция нужна чтобы акцентировать определенную мышцу или часть ее после базы, укрепить связки, придать форму.

ИМХО, конечно.

Да я согласен. Всегда базу первую делаю. Ну вот решил попробовать просто, только ради эксперимента. Одну тренировочку и все. Есть еще масса идей ) Пытаюсь довести тренировку, каждый раз, что бы болели мышцы на следующий день. Но с каждым разом это все труднее и труднее. Вот и экспериментирую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...