Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так ты тоже в команде ? А то че-то так уверенно ответил за Славу )))...

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

я в контексте маленькой амплитуды движения, хоть на жиме ногами хоть на жиме лежа штанги. Да хоть и подьемы на биц)Аутло понял же.

Опубліковано:

Я многократно говорил, что жим ногами ненавижу.

Не делаю.

Хотя вот после приседа легким весом с короткими паузами добиться тремя подходами было бы полезно, если бы кто-то собирал-разбирал.

А то лениво блины туда-сюда...

так вот.

Но когда делаю, то колени обвожу вокруг туловища. Нахера ими касаться ? Носки врозь, колени врозь, опустил низко, обвойдя грудь по бокам - удобно же.

Не ?

А то и правда если опускать на грудь-живот, то амплитуду максимальную неудобно

Опубліковано:
я в контексте маленькой амплитуды движения

Между прочим, жим штанги с груди можно очень эффективно выполнять именно с малой амплитудой, касаясь при этом груди. Заипешь пекторальные на раз ).

Так что, одно с другим никак не связано...

Опубліковано: (змінено)
Так что, одно с другим никак не связано

между прочим, жим ногами можно выполнять с малой амплитудой, не "встявляя" колени и тем не касаясь коленками корпуса тела. И убить квадры. Собственно, как Аутло делает и 8*Мистер О на приведенном им же видео. Можно и не касаться груди на жиме лежа штанги и не "вставлять" локти и тоже можно заипать пекторальные. Инфа сотка) И вообще, много всяких "можно". И это все называется дожимы/дотяги. И все равно ты скорей всего не понял мой посыл. Он был типо в привередливости от тебя и Андрея к технике жима ногами у Кирилла, мол аплитуда маленькая. а может и небыло привередливости, вообще пох)

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
колени обвожу вокруг туловища
Я тоже колени в стороны немного подаю, пузо пропускаю. Но все равно живот сдавливает. Из-за объема и строения бедер, тупо, у меня как морковки, весь объем вверху. Чтобы низко опустить не выдавливая из себя внутренности, мне нужно в технике сумо жать, но платформа не позволяет. Да и зачем? Я Коляна запостил не зря, я не вижу смысла в большой амплитуде там. Делаю в технике, как комфортно, и как ляхи нагружаются. При опускании ниже только травмоопасность растет, а эффективность не очень. Ну как по мне, я не навязываю ) Это в конце-концов не соревновательное движение, там нет досел-не досел. В приседе я всегда в отбой сажусь, где-то был видос от меня в ракурсе сбоку, хорошо видно что сажусь пока вообще садится. В Гакке тоже комфортно садиться в самый низ. А жим, ну такая техника наработана и мне нравится, она осознанная.

не "встявляя" колени
У меня лишних коленей нету )) Не вставляю, да.
Опубліковано: (змінено)

Я даже на приседе до паралели не досаживаюсь, да и вообще, после ПЛ исключил все соревновательные движения практически. Иногда поприседаю и пожму штангу лежа и то типо в гильотине. Все абсолютно моногосуставные упражнения с большим весом и со средней амплитудой. Оно и нафиг не надо помимо того что травмоопасней еще и рассеивает нагрузку. К примеру, в том же жиме ногами заводя ноги ближе к корпусу, уже начинаю подгибать таз и включать те МГ, которые в принципе мне не нужны в этом упражнении. Это жопь, низ спины. ЖУХ тоже не дожимаю и не опускаю до касания к груди. А изоляция радибога - максимально возможно сократил/растянул, главное чтоб в целевую М попасть и безопасно

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
Тоже решил предварительное утомление. Слышал, что живым весом эффективнее. Вот что вышло

Челу в следующий раз дай мороженко и очечи в цветной оправе, и пусть улыбается, будет видос лучше. А то он как будто не на карусельке, напряженный какой-то, как человек паук вцепился в платформу, боялся по ходу что ты на финальном резко жиманешь на полную амплитуду и его отстрелит вместе с платформой в окно

Опубліковано:

Чувак кстати норм чел, МС по гимнастике. Водим к нему малую 2 раза в неделю на тренировки, растяжка в основном и небольшое офп. Для танцев подсобка, и просто захотелось ей на шпагат. Весит 67 кило )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...