Valery Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Так ты тоже в команде ? А то че-то так уверенно ответил за Славу )))...
rogazzo Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 я в контексте маленькой амплитуды движения, хоть на жиме ногами хоть на жиме лежа штанги. Да хоть и подьемы на биц)Аутло понял же.
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Я многократно говорил, что жим ногами ненавижу. Не делаю. Хотя вот после приседа легким весом с короткими паузами добиться тремя подходами было бы полезно, если бы кто-то собирал-разбирал. А то лениво блины туда-сюда... так вот. Но когда делаю, то колени обвожу вокруг туловища. Нахера ими касаться ? Носки врозь, колени врозь, опустил низко, обвойдя грудь по бокам - удобно же. Не ? А то и правда если опускать на грудь-живот, то амплитуду максимальную неудобно
Valery Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 я в контексте маленькой амплитуды движения Между прочим, жим штанги с груди можно очень эффективно выполнять именно с малой амплитудой, касаясь при этом груди. Заипешь пекторальные на раз ). Так что, одно с другим никак не связано...
rogazzo Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Так что, одно с другим никак не связано между прочим, жим ногами можно выполнять с малой амплитудой, не "встявляя" колени и тем не касаясь коленками корпуса тела. И убить квадры. Собственно, как Аутло делает и 8*Мистер О на приведенном им же видео. Можно и не касаться груди на жиме лежа штанги и не "вставлять" локти и тоже можно заипать пекторальные. Инфа сотка) И вообще, много всяких "можно". И это все называется дожимы/дотяги. И все равно ты скорей всего не понял мой посыл. Он был типо в привередливости от тебя и Андрея к технике жима ногами у Кирилла, мол аплитуда маленькая. а может и небыло привередливости, вообще пох) Змінено 13 червня 2019 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 колени обвожу вокруг туловища Я тоже колени в стороны немного подаю, пузо пропускаю. Но все равно живот сдавливает. Из-за объема и строения бедер, тупо, у меня как морковки, весь объем вверху. Чтобы низко опустить не выдавливая из себя внутренности, мне нужно в технике сумо жать, но платформа не позволяет. Да и зачем? Я Коляна запостил не зря, я не вижу смысла в большой амплитуде там. Делаю в технике, как комфортно, и как ляхи нагружаются. При опускании ниже только травмоопасность растет, а эффективность не очень. Ну как по мне, я не навязываю ) Это в конце-концов не соревновательное движение, там нет досел-не досел. В приседе я всегда в отбой сажусь, где-то был видос от меня в ракурсе сбоку, хорошо видно что сажусь пока вообще садится. В Гакке тоже комфортно садиться в самый низ. А жим, ну такая техника наработана и мне нравится, она осознанная. не "встявляя" колени У меня лишних коленей нету )) Не вставляю, да.
rogazzo Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Я даже на приседе до паралели не досаживаюсь, да и вообще, после ПЛ исключил все соревновательные движения практически. Иногда поприседаю и пожму штангу лежа и то типо в гильотине. Все абсолютно моногосуставные упражнения с большим весом и со средней амплитудой. Оно и нафиг не надо помимо того что травмоопасней еще и рассеивает нагрузку. К примеру, в том же жиме ногами заводя ноги ближе к корпусу, уже начинаю подгибать таз и включать те МГ, которые в принципе мне не нужны в этом упражнении. Это жопь, низ спины. ЖУХ тоже не дожимаю и не опускаю до касания к груди. А изоляция радибога - максимально возможно сократил/растянул, главное чтоб в целевую М попасть и безопасно Змінено 13 червня 2019 користувачем Игловкалыватель
templar Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Тоже решил предварительное утомление. Слышал, что живым весом эффективнее. Вот что вышло Челу в следующий раз дай мороженко и очечи в цветной оправе, и пусть улыбается, будет видос лучше. А то он как будто не на карусельке, напряженный какой-то, как человек паук вцепился в платформу, боялся по ходу что ты на финальном резко жиманешь на полную амплитуду и его отстрелит вместе с платформой в окно
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Чувак кстати норм чел, МС по гимнастике. Водим к нему малую 2 раза в неделю на тренировки, растяжка в основном и небольшое офп. Для танцев подсобка, и просто захотелось ей на шпагат. Весит 67 кило )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз