OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 кого-то за жопу схватить. то у тебя остаточное после изнанки пляжа)) делал сегодня спину+биц на рычажной тяге, где Кирилл таскает тонну, поделал 100 кг на меня смотрели как на стероидного Халка) а я три месяца на дефиците еле себя собираю в зал ) Показать
Orvex Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 а я три месяца на дефиците Так далеко я еще никогда не заходил) Пока даже представить сложно.
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 еле себя собираю в зал Жена увидала твою фотку на компе, грит "какой романтичный кочка" )) Такая фотка, затемненная, загадочная ))
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 это блядский андроид 7.1.2 , вынужден был установить и на нем неправильно работает какая-то библиотека задней камеры ни одна программа не вытягивает белый при комнатном освещении все темное а я под лампами стою(
Jus Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 и на нем неправильно работает какая-то библиотека задней камеры ааа... а я думал, что ты как художественный прием делаешь фото в низком ключе для создания драматического эффекта о__О хотел похвалить за использование возможностей фотографического дела )) а я три месяца на дефиците капец ты силовольный! о__О я и двух не вытянул... щас правда прям при каждом приеме пищи глажу себя по голове и хвалю, как это правильно! )) Кстати да, надо пожрать, что ли :zhet:
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 художественный прием делаешь фото в низком ключе для создания драматического эффекта :Koshechka_08: планирую до своего ДР сидеть на диете, тоесть еще почти месяц( интересно, кил 80 хоть останется..
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 я до дня рождения вообще голодовку объявляю
Orvex Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 80 А сейчас сколько? И на каком каллораже ты себя мучаешь?) я до дня рождения вообще голодовку объявляю Завтра днюха или че такой дерзкий?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз