Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А сейчас сколько?
83

на каком каллораже
без понятия

ем с 19-00 до 23-00

из углей мучное грамм 150, овощи, фрукты

остальное мясное, яйца, семечки, масла

примерно так, ушло 12 кг

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Сушусь. Добавил кардио на велосипеде по пересеченной местности. Низкой средне интенсивное. А вчера ноги делал. Адски много приседал. Ноги сука колоды. Ставил инжект в бедро, как в битон. Кстати, может из-за того что ноги в таком режиме находятся и кортизола в организме много и льет от него, а то я на мастерон грешу

А, ну и тренить так не хочется сейчас(

ОлегРо, ты весь такой бугристый)

Опубліковано:

Тоже на дефиците сейчас.дней 10..2.5к ккал.Первые дни было постоянное чувство,что вот вот в обморок епнусь как жрать хочется))Сейчас же втянулся и половину ккал выходит оставлять на вечер после трени.Угли с жирами в основном.Днем белки добираю.

А по поводу нежелания тренить очень клен выручает.Волочишься такой с работы уставший,еле ноги по жаре тянешь.Дома три капли под язык и вот уже полон сил и энергии)

Опубліковано:
три капли под язык и вот уже полон сил и энергии

на меня так наушники с "митолом" действуют ))

Опубліковано: (змінено)
очень клен выручает

а у меня наоборот - угнетает итак угнетенное желантие тренить. Но я его столет не жрал уже. Недавно закинулся йохимбином с утра, та же херня + тошнота. Перестал. Зато снова на DMAA подсел после столь долгого перерыва в стимуляторах. Ну пэсня же!

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
а у меня наоборот - угнетает итак угнетенное желантие тренить. Но я его столет не жрал уже. Недавно закинулся йохимбином с утра, та же херня + тошнота. Перестал. Зато снова на DMAA подсел после столь долгого перерыва в стимуляторах. Ну пэсня же!

развесная ?

Или в каких-то предтренах ?

Опубліковано:

Сейчас последнюю банку Старк Фарм 3D+ доедаю, там 34 мг на порцию, но я по 3 насыпаю. У них же есть чистый DMAA 50 мг/капс и вариант кофеином . Старк - укр производитель, сырье как и у всех в принципе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...