OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 А сейчас сколько? 83 на каком каллораже без понятия ем с 19-00 до 23-00 из углей мучное грамм 150, овощи, фрукты остальное мясное, яйца, семечки, масла примерно так, ушло 12 кг
55Pavilion Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Сушусь. Добавил кардио на велосипеде по пересеченной местности. Низкой средне интенсивное. А вчера ноги делал. Адски много приседал. Ноги сука колоды. Ставил инжект в бедро, как в битон. Кстати, может из-за того что ноги в таком режиме находятся и кортизола в организме много и льет от него, а то я на мастерон грешу А, ну и тренить так не хочется сейчас( ОлегРо, ты весь такой бугристый)
Orvex Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Тоже на дефиците сейчас.дней 10..2.5к ккал.Первые дни было постоянное чувство,что вот вот в обморок епнусь как жрать хочется))Сейчас же втянулся и половину ккал выходит оставлять на вечер после трени.Угли с жирами в основном.Днем белки добираю. А по поводу нежелания тренить очень клен выручает.Волочишься такой с работы уставший,еле ноги по жаре тянешь.Дома три капли под язык и вот уже полон сил и энергии)
Jus Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 три капли под язык и вот уже полон сил и энергии на меня так наушники с "митолом" действуют ))
rogazzo Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 (змінено) очень клен выручает а у меня наоборот - угнетает итак угнетенное желантие тренить. Но я его столет не жрал уже. Недавно закинулся йохимбином с утра, та же херня + тошнота. Перестал. Зато снова на DMAA подсел после столь долгого перерыва в стимуляторах. Ну пэсня же! Змінено 22 червня 2019 користувачем Игловкалыватель
andreyyy Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 а у меня наоборот - угнетает итак угнетенное желантие тренить. Но я его столет не жрал уже. Недавно закинулся йохимбином с утра, та же херня + тошнота. Перестал. Зато снова на DMAA подсел после столь долгого перерыва в стимуляторах. Ну пэсня же! развесная ? Или в каких-то предтренах ?
rogazzo Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Сейчас последнюю банку Старк Фарм 3D+ доедаю, там 34 мг на порцию, но я по 3 насыпаю. У них же есть чистый DMAA 50 мг/капс и вариант кофеином . Старк - укр производитель, сырье как и у всех в принципе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз