Outlawif Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Мне штоли попробовать, а вдруг зайдет... Я вот сегодня шестую тренировочку отбомбил за неделю. Объемненькая тренировка спины, одни тренажеры, без больших весов, но очень здорово.
bartid93 Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 У меня тоже дефицит)) уже 2 недели 3 тарелки окрошки в день и больше ничего (Ну и пиво для восстановления электролитного баланса и состояния ЦНС) Из тренировок только строевая была по 2-3 часа в день Уже скучаю по залу, по нормальной жрачке, по уколам наконец то
Jus Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Не, ну ладно там без еды... Но БЕЗ УКОЛОВ?!
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 150х12 пожал. Даа, далеко до Ярика ((
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Приседания 90 4*5 Жим лежа 90 5*5 Вертикальная тяга 60 4*8 Жим сидя 50 5*6 вот как-то так
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 сделал сегодня после 3х недельного перерыва трицепс с грудью завтра будет бо-бо))
ochenpro Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Бля, дёрнул немного широчайшую походу в месте крепления к плечевой кости, болит сверху трицепса, но не трицепс. Тупо на первом же подходе подтягиваний( самое главное что разминка мин 10 была. И с резинкой чуть запампил спину, и один на гравитроне подход сделал подтягиваний перед основным.. и прям первые раз 5 подтянулся и уже с первого повтора какой-то дискомфорт был, спазмик небольшой в левой стороне, я чет забить решил и разе на седьмом уже хруст... И пошел дальше уже плечи делать вместо спины)) Я вот че думаю. День был тяжелый, на жаре лазил, потел, жрал слабенько, еще и перед треней чуть предтрена выпил и еще сверху кофе. На разминке просто ручьем уже текло с меня. Может ли недостаток калия/магния/натрия, а их точно херня во мне осталась после целого дня, привести к неправильному сокращению мышц и соответственно к травме? Если так, то загрузка аспаркамом, например, может предотвращать частично травмы?)
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Не, то шаманство. Спазмировало скорее всего оттого, что на пампе переусердствовал ) Неврологическое.
PrOFF Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 У меня похожая была ситуация недавно. В тяги гирь в наклоне тоже при разминочном подходе. Под лопаткой так заспазмировало, что руку не мог поднять дня 3. Но я этому очень обрадовался, так как этому предшествовали несколько дней несколько болезненных ощущений в области сердца. Ну все думаю, приплыл. Ну а потом спазм, через дня 3-4 начало подпускать. Вообщем сделал недельку перерыв от занятий, потом недельку растягивал позвоночник, сейчас опять начал заниматься потихоньку, но растяжки позвоночника аля йога думаю оставлю на постоянку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз