ochenpro Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Та скок я там запампил, два подхода с резинкой сделал
Jus Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 завтра будет бо-бо а послезавтра еще "бобее" ))) пофигачил сегодня хорошо так жим ногами, после начал приседать фронтально и чуть не орал - ноги надулись так, что при приседе было ощущение, что я сгибаю плотно налитый водой резиновый шарик и он сейчас лопнет, прям чуть ли не слышал, как шкура трещит. Потом остаток трени даже на лавку садился и боль в момент приседания была жесткая
Пропионатычь Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 А,я по дрищовски. Отмаслал 8 км пробежку и закончил день на отметке 25700 шагов.
Jus Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 25700 шагов. монстряка) спецом зашел в приложуху браслета, глянул - у меня дня за три столько набегает
Пропионатычь Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Меньше 18-20 к редко получается. Если меньше,то пробежка))) Ты по 8к ходишь. Как браслет советует)
XXR XXX Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Бля, дёрнул немного широчайшую походу в месте крепления к плечевой кости, болит сверху трицепса, но не трицепс. Тупо на первом же подходе подтягиваний( самое главное что разминка мин 10 была. И с резинкой чуть запампил спину, и один на гравитроне подход сделал подтягиваний перед основным.. и прям первые раз 5 подтянулся и уже с первого повтора какой-то дискомфорт был, спазмик небольшой в левой стороне, я чет забить решил и разе на седьмом уже хруст... И пошел дальше уже плечи делать вместо спины)) Я вот че думаю. День был тяжелый, на жаре лазил, потел, жрал слабенько, еще и перед треней чуть предтрена выпил и еще сверху кофе. На разминке просто ручьем уже текло с меня. Может ли недостаток калия/магния/натрия, а их точно херня во мне осталась после целого дня, привести к неправильному сокращению мышц и соответственно к травме? Если так, то загрузка аспаркамом, например, может предотвращать частично травмы?) я єтого боюсь как огня, вот сегодня треня по плану ,так я вчера регидрона пакет выпил и сегодня до треши еще один всандалю, я так много раз травмировался в таком состоянии!
ochenpro Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 + Правильно. Мне кажется есть зависимость, уже не в первый раз замечаю. На соревах скок раз выступал, после такой суточной загрузки регидроном и аспаркамом вообще хоть бы хрен, не одной травмы на весах какие вообще ниразу в жизни не поднимал до сорев. А тут проепался за целый день и на тебе на разминке выхвати травму
$l@ventiy Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 летом надо тренироваться как я) трехдневній сплит типа июнь, июль. август))
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 А я упахался на спине опять, шопестец. Шевелиться не могу. Растекся дома в кресле под кондером, и ловлю приходец.
XXR XXX Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 ипучая жара( но зато сегодня первый раз за какое время жал) ,гантели по 20 кг и локоть не беспокоил, прошлый раз на 16кг понял с опускания что ну его нах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз