Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та скок я там запампил, два подхода с резинкой сделал

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
завтра будет бо-бо

а послезавтра еще "бобее" )))

пофигачил сегодня хорошо так жим ногами, после начал приседать фронтально и чуть не орал - ноги надулись так, что при приседе было ощущение, что я сгибаю плотно налитый водой резиновый шарик и он сейчас лопнет, прям чуть ли не слышал, как шкура трещит. Потом остаток трени даже на лавку садился и боль в момент приседания была жесткая

Опубліковано:

А,я по дрищовски. Отмаслал 8 км пробежку и закончил день на отметке 25700 шагов.

Опубліковано:
25700 шагов.

монстряка) спецом зашел в приложуху браслета, глянул - у меня дня за три столько набегает

Опубліковано:

Меньше 18-20 к редко получается.

Если меньше,то пробежка)))

Ты по 8к ходишь. Как браслет советует)

Опубліковано:
Бля, дёрнул немного широчайшую походу в месте крепления к плечевой кости, болит сверху трицепса, но не трицепс. Тупо на первом же подходе подтягиваний( самое главное что разминка мин 10 была. И с резинкой чуть запампил спину, и один на гравитроне подход сделал подтягиваний перед основным.. и прям первые раз 5 подтянулся и уже с первого повтора какой-то дискомфорт был, спазмик небольшой в левой стороне, я чет забить решил и разе на седьмом уже хруст... И пошел дальше уже плечи делать вместо спины))

Я вот че думаю. День был тяжелый, на жаре лазил, потел, жрал слабенько, еще и перед треней чуть предтрена выпил и еще сверху кофе. На разминке просто ручьем уже текло с меня. Может ли недостаток калия/магния/натрия, а их точно херня во мне осталась после целого дня, привести к неправильному сокращению мышц и соответственно к травме? Если так, то загрузка аспаркамом, например, может предотвращать частично травмы?)

я єтого боюсь как огня, вот сегодня треня по плану ,так я вчера регидрона пакет выпил и сегодня до треши еще один всандалю, я так много раз травмировался в таком состоянии!

Опубліковано:

+

Правильно. Мне кажется есть зависимость, уже не в первый раз замечаю. На соревах скок раз выступал, после такой суточной загрузки регидроном и аспаркамом вообще хоть бы хрен, не одной травмы на весах какие вообще ниразу в жизни не поднимал до сорев. А тут проепался за целый день и на тебе на разминке выхвати травму

Опубліковано:

летом надо тренироваться как я) трехдневній сплит типа июнь, июль. август))

Опубліковано:

А я упахался на спине опять, шопестец. Шевелиться не могу. Растекся дома в кресле под кондером, и ловлю приходец.

Опубліковано:

ипучая жара(

но зато сегодня первый раз за какое время жал) ,гантели по 20 кг и локоть не беспокоил, прошлый раз на 16кг понял с опускания что ну его нах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...