andreyyy Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Решил сходить на доп. тренировку. Все очень легко, но боль-мень в кайф Жим сидя 3*6; 3*5; 3*4 Жим лежа средним 3*8 Разводка в стороны 3*8 Тяга нижнего блока к подбородку 3*8 Разгибание рук попеременно на верхнем блоке обратным хватом 4*8 Подъемы на носки На трицепс разгибание рук попеременно обратным хватом с верхнего блока становится моим любимым упражнением на трицепс. Никакого дискомфорта в локтях. Могу даже тужиться. Прикольно надувает. А то хоть легкий дискомфорт в локтях да бывает всегда на всех остальных изолированных упражнениях на трицепс. Обычно старался микровесом легонько подергать, чтоб даже не пришлось сильно напрягаться.
Jus Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 сегодня в связи с "размазанным" состоянием как-то получилось маловато гакк пяток подходов разгиб ног 4 подхода сгиб ног лежа 3 подхода жим лежа под углом в хаммере штук 6 подходов кроссовер штук пять и jm-жим 4 подхода помер и пополз в душ
55Pavilion Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 А я вчера 20 км на велеке средне интенсивно дал жару вечером. Такого бодряка словил. Потом как захотелось жрать...
XXR XXX Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Не катит, тема сегодня трения а то вчера было, надо перенести во вчерашние трени
55Pavilion Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Тогда придётся повторить сегодня)
Orvex Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 А мне вело тяжело дается.Вот пробежки сколько угодно.Быстрый шаг часами.А вело 10 мин интенсивность на 10ке и сдыхаю(
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Я пробежку зассал бы делать. Боюсь, после пробежки могу не досчитаться колена. Или двух )
andreyyy Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 я поспал усиленно вместо пробежки Оно ж как-то заменяет, не ?
Jus Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 однозначно заменяет! сам регулярно пользуюсь такой заменой
XXR XXX Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Тогда придётся повторить сегодня) только не вздумай завтра отписать)) а то каждый день прийдется)) а я сегодня опять жал гантели и уже по 30 кг)) и локоть молчал) доволен как слон , я оч давно не жал((( а жал лежа под углом где то 15-20 градусов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз