OlegRO Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 поспал усиленно вместо пробежки Оно ж как-то заменяет, не ? 1в1
Faust Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 я поспал усиленно вместо пробежки Оно ж как-то заменяет, не ? главное во время сна дергать ручками и ножками))
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Если жена рядом спит, лучше не надо. Ноги лайтовенько сегодня сделал. Погода ппц, то солнце, то ливень. В голове туман, на тренировке сил не было вообще. Сделал выпады, поразгибал, поприседал 175 3х10, посгибал. После одного подхода сгибаний сидя как е.нула судорога в приводящую, внезапно, и сильно, ппц. Но в целом норм, день не просачковал, это по-любому плюс.
andreyyy Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Зря я с тренировки раньше уехал. Ключи-то у жены остались ( А она там на беговой дорожке осталась
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 выдерни шнур, выдави стекло (с) )) был сегодня на жимовой треньке, тяжкувато, еще и кардио это..
Jus Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 тяжкувато, еще и кардио это.. ой не бережешь ты себя, барин! испанцы там у тебя какие-то... спина лайтовенько, на тренажерах все дельты и домой
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 один испанец 25 минут сразу после треши, и второй пешком из зала минут 30 не бережешь ты себя да, знатно посыпался и в объемах и в весе, но то такое движ - наше всёё)
Jus Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 и второй пешком из зала минут 30 о__О ты че там, кругами вокруг зала ходил?! Или то я зажрался, у меня к одному залу вперевалочку минут 7-8 идти (после ног 10), ко второму на пару минут дольше да, знатно посыпался и в объемах и в весе а я вот уже 12 кило вернул... такая красотень! вжопу ту сушку ))
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 у меня около дома есть один зал, я в него год отходил пока из него не решили сделать супирилитный с ценником в х5 сменил на подальше, те потом через полгода спустили ценник назад, но уже прикипел к этому. акции + коллектив бодрый, есть чемпионы и шахтеры, стриптизерши и работницы исполкомов мне норм полчасика пройтись) вжопу ту сушку )) ты прав, но я упертый) еще с полмесяца , может месяц
Jus Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 ты прав, но я упертый) еще с полмесяца , может месяц уважаю! :s093: даёшь результат! )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз