Outlawif Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Нит!) У меня всегда многоповторка в пт-сб. Кроссфитом это тяжело назвать: одно упражнение, отдых между подходами. Очень лайтово для кроссфита.
andreyyy Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 я решил сходить. Короткий день там, по дороге подумаю, что успею лайтово поделать, чтоб завтра с женой полноценно все равно попасть
Jus Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 смотришь на вас, и даже на треньку захотелось... точно - пойду завтра! (на самом деле - нет конечно, надо ж и отдыхать)))
andreyyy Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 ну я потренил. Немножко становой, которую очень давно не делал. Я ее символически 155 кг. Потом вертикальная тяга Потом тяга в этом тренажере с упором грудью потом шраги там же Сгибания ног концентрированные сгибания рук с гантелями 2 подходика на икры в "ослике" самая кайфовая тренировка за хер знает сколько времени. чувствовал себя хорошо, хотелось еб..ть. Видимо, ключевой фактор - спала жара Жара реально убивает меня и я до зала уже доползаю еле живой Вот такое лето как сегодня меня бы устроило
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Я прикинул - получается, что я на тренировке был в понедельник, в среду, четверг, пятницу, субботу+сегодня в воскресенье. Херасебе я психанул. Даже не заметил. Первые 2 тренировки подыхал, потом все легче и легче. Сегодня Жим сидя Жим средним лежа Разводка в стороны Тяга нижнего блока к подбородку Подъемы на носки Разгибания рук на верхнем блоке Сгибания рук с нижнего блока (по очереди) Предплечья Завтра тоже по плану тренировка. Если на работе не задержусь.
mr.TRS Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 ну я потренил. самая кайфовая тренировка за хер знает сколько времени. чувствовал себя хорошо, Может барбитурка сработала хорошо которую принял до тренировки ?)
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 И это тоже. Мезоморф + герань Старк Фарм 50 мг. По герани пока коплю наблюдения. Завтра начинаются дни сверхнагрузки на работе в связи с закрытием месяца + беспрецедентно накопившимися "хвостами", которые тоже к отчету приурочены. А у меня работоспособность понижена, на работе храплю каждый день и не могу мысли собрать до кучи. Так завтра - послезавтра закидываюсь геранькой и на работу. Похоже до конца недели придется. Параллельно давление мониторю, чтоб не перегнуть палку
Faust Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 По герани пока коплю наблюдения.давай, поделишься своими впечатлениями. я им доверяю вот та герань, что ты брал развесную у MawkyZaJI9wky и говорил, что классная, то и я взял и мне она зашла. А вот Фитмакс вроде и ты не почувствовал, да и я совсем не ощутил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз