bartid93 Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 давай, поделишься своими впечатлениями. я им доверяю вот та герань, что ты брал развесную у MawkyZaJI9wky и говорил, что классная, то и я взял и мне она зашла. А вот Фитмакс вроде и ты не почувствовал, да и я совсем не ощутил Да, у Петровича пока самая лучшая геранька, которую я пробовал Я тогла сам взял с запасом на год + многим знакомым давал Все довольны были (даже один заядлый любитель фена тоже обрадовался уровню разгона от этой герани)
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Наркаманы ( Темка-то про то кто как железко потягал.
Faust Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Наркаманы ( Темка-то про то кто как железко потягал. так тренировки-то и проходят под геранями ) Фитмакс еще не ел попробуешь - поделишься впечатлениями. заранее расстраивать тебя не буду))
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Коряво, как попало, равновесие потерял, лавка слишком высокая, неустойчиво :(
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 респект и уважуха! Иди бахни пол-литра
$l@ventiy Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 аж ногами помогал)) а чтоб с ненависным тебе мостом жал, то "контсрукция" была бы жестче, и пожал бы, может даже не на раз)) а я сегодня жал 150)) 3х20))) 5м упражнением)) ногами)) перед этим был присед классика, присед со шт на груди, сгибания ног, румынская тяга гантелями))
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 200 ОООоо а сколько ты подводящих подходов обычно делаешь, работая с такими весами? плюсострел закончился, причем на многих профилях)
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Да не в мосте дело. Лавка неустойчивая, резинку подставляли, чтоб высоту отрегулировать. Это не у меня конструкция не жесткая, это у нее)) И высоковата она, ноги плохо достают, носками. В итоге лавка качнулась и у меня нога ушла, ну и ясно что равновесие потерял. Дожал хер пойми чем, локти разошлись. Надо что-то кумекать с лавкой. Была бы нормальная, тарасовская лавка)) Заказать у него, что ли... Выходил недолго. Гриф-50-80-120 раз по 8, потом 150х2,180х1,200. Это типа проходка. Потом еще 160 2 по 5 и 120 на 15. Сейчас в тренажерах полируюсь.
$l@ventiy Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Заказать у него, что ли... 0utlaw, закажи) только не лавку, а весь лежак в сборе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз