bartid93 Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Дорвался до зала) Сделал становую 160 4х5 и 5й подход на 7 раз Ну всякие блоки на спину Верхний 50 5х8 Нижний 50 5х8 Чет тяжело после перерыва. Даже в зеркало тяжело смотреть на себя) 80кг жира и костей
XXR XXX Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Коряво, как попало, равновесие потерял, лавка слишком высокая, неустойчиво :( Показать крутяк!!! слушай, шо то ты начал на разы дя еще и базовые в ПЛ, может на соревы а?)
XXR XXX Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Выходил недолго. Гриф-50-80-120 раз по 8, потом 150х2,180х1,200. Это типа проходка. Потом еще 160 2 по 5 и 120 на 15. Сейчас в тренажерах полируюсь. по мне не оч разумно, я бы так- 50-80-100-130/8, 160*3,180*1,190*1,200*1
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Та какие там соревы ) Решил проходку в жиме сделать первый раз за всю жизнь, и уже на соревы ) Я все равно не тренируюсь как лифтер, у меня слишком много побочной нагрузки.
XXR XXX Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Я не говорю что бы ты начал год подготовки на мсмк ) а просто так для себя )
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 В двоеборье бы показал неплохой результат. Тяга норм. Жим тоже. Подтянуть до 207,5 - не проблема. Чисто добавлением больше тяжелых подходов без отказа, привыканием к малоповторке. Ну если нет интереса, то понятно, что заинтересовать нечем. Тут либо интересно выступать, либо не интересно. Я тоже потерял интерес. Спрашиваю себя - а нахуа ? и не нахожу ответа
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 А чего не в троеборье? У меня тяга от приседа мало отличается ) Но тянуть на раз я вообще боюсь. Пояснице кабзда может прийти.
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Спрашиваю себя - а нахуа ? тю, у нас парень за 1 место по арму получил полотенце, а ты спрашиваешь.. ))
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 мне кажется, что сильно. Плюс нужен напарник, который будет во-время мотать бинты, чтоб и не раньше и не задержать выход. Двоеборье проще тем, что нет намотки бинтов. Надел наколенники для психологической поддержки - и тянешь. Я не знаю, какая у тебя тяга намечается, но мне кажется, что она у тебя - самое сильное упражнение. Да и готовиться к двоеборью проще. Приседаешь в поддерживающем режиме раз в неделю для понта и много сил остается на тягу и жим тю, у нас парень за 1 место по арму получил полотенце, а ты спрашиваешь.. )) ага и еще эти трогательные мотивационные ролики, мол весь в травмах, весь поломаный-порваный, но вот результат - трясет медалями. Ради этого стоило вкалывать. Эти медали политы потом и слезами. Ну да. А посмертно еще орден может дадут. Надо дальше ломаться. Я фильм "Эверест" смотрел под марочкой. И сильно пробило на размышления глубокие. Я смотрел на все происходящее как санитар на пациентов псих. диспансера. Сдохнуть, но побить рекорд по восхождениям. Трогательные речи о том, что специально полезший в бурю на Эверест, знавший, что идет на смерть - это герой (дрожащая губа и слеза по щеке), это величайшее восхождение в истории Кореи. Похер горе родственников, слезы детей и жены. Жизнь удалась - сдох в сугробе. Нахера туда лезть ? Нахера снимают этих дебилов, которые туда лезут ? Зачем платить из бюджета спасателям бабки, чтоб их спасали ? Ну не лезьте, бля. Ну и потом мысли по аналогии переключились на спорт. И дальше мысль неслась-неслась.
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Нахера туда лезть ? andreyyy, все из серии "здесь был вася" человеческий инстинкт остаться в истории всё ради него
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз