andreyyy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 В WPC отдельные номинации в бинтах и в наколенниках(ну или с голыми коленями). Там бинты никому фору давать не будут, т.к. призовые места между ними идут отдельно И Рав100% нужно глянуть правила, у них вроде тоже без бинтов, как раз в Харькове у них основные соревнования Рав в печку ВПЦ - норм тема, но мы его склоняем к ВПА осенью в Днепре Хотя там двоеборья не будет. Ну тогда на следующий год
XXR XXX Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Думаю потянул бы где-то около 280 и присел около 250. Ну да, она конечно сильнее... Да пофиг, все равно обе дрыщавые ) А что, приседать в наколенниках нельзя? Я видел вроде на соревах. Бинты мотать я манал, это в них и тренироваться надо, чтобы привыкнуть. Можно наколенники ! Бинты тока там где разрешены , а если разрешены бинты то не значит что ты их должен намотать!
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 ну и как мы помним у них вадовский дк ) Кирилл даже визуально не проходит )
bartid93 Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Вот вы его склоняете к Днепру, а он приедет и 2 абсолютки заберет))
$l@ventiy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 ну и порадуемся andreyyy, и "поляну" собьем))
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 и 2 абсолютки заберет) выиграет в шахматы, соблазнит ведущую и съест все мясное ))
XXR XXX Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 andreyyy, и "поляну" собьем)) Это святое! Вот вы его склоняете к Днепру, а он приедет и 2 абсолютки заберет)) Шо там Павел готовится на Днепр ?
bartid93 Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Этот хитрый лис теперь и мне крупную сумму должен Не знаю куда он готовится. Судя по его здоровью - ему бы дожить до Днепра)
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 мы его склоняем к ВПА осенью в Днепре Да я просто так могу приехать, подстраховать кого-нибудь )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз