andreyyy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Перерыв сегодня. Грустно. Зато каааак отдохну, каааак погну завтра все грифы!
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Это правильно. Гнутым бицулю качать удобнее. А потом можно распрямить и пожать. Всегда так делаю.
XXR XXX Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Хотел спросить. Есть у кого свой видос жима гантелей лёжа ?
XXR XXX Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 у меня нет, а тебе зачем? Хотел глянуть кто как жмёт
Jus Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 кто как жмёт Так это... по-разному! Не благодари ))
XXR XXX Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Интересует амплитуда и ширина хвата, кто как локти держит) для меня это новое упражнения.
Jus Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 опускаю чуть ниже, чем опускаю гриф штанги, локти не вставляю при подъеме. Ну и вверх-вниз...по ширине - средний хват получается, руки аккурат вверх идут, не сходятся и не расходятся
XXR XXX Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 У меня из за артроза левого локтя немного кривой получается , больше сгибаю руку вовнутрь к туловищу . Если ниже чем гриф опускать то наверное и нагрузка на локтевой будет больше ? Каким весом работаешь какое количество?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз