Jus Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Если ниже чем гриф опускать то наверное и нагрузка на локтевой будет больше ммм... вот тут не знаю, вроде разницы со штангой не заметил, а как оно на травмированном будет - хз Каким весом работаешь какое количество? чаще 40-42 кг, раз на 10-12-14, когда как попрет иногда полтосы беру, но раз на 6-7 вытягиваю, не больше
XXR XXX Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 ммм... вот тут не знаю, вроде разницы со штангой не заметил, а как оно на травмированном будет - хз чаще 40-42 кг, раз на 10-12-14, когда как попрет иногда полтосы беру, но раз на 6-7 вытягиваю, не больше А штангой какой вес и повторов делаешь ?
Jus Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 А штангой какой вес и повторов делаешь ? просто штангу не жму вообще, делаю порой в смите на лавке под небольшим углом, 100/120 на 12-14/6-8 повторов
Дід Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Ця "тренажерка" в Залізному Порту біля самого моря, ціна-40 грн за дві години тренування. Весь метал самопальний, лише деякі гантельки совєтські-дивлюся десятки коштували один рубель і 25 копійок :dc:
$l@ventiy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Если ниже чем гриф опускать то наверное и нагрузка на локтевой будет больше ? XXR XXX, ты для начала возьми гатнельки типа 12-16кг и попробуй, я раньше жал под углом сороковки раз по 20 легко, а как начались проблемы с локтями и предплечьями, изза боли вообще никакие ни жать , ни разводить не могу, даже 12кг. Ты учти, что со штангой держать равновесие и сохранять нужную траекторию проще, чем с гантелями. так что пробуй сам на маленьких гантельках, чоб тебе комфортно было, если все понравится, то уже потихоньку веса добавляй. хотя большой хлопец, сам все должен знать))
bartid93 Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Буду как Андрей, постараюсь ходить в зал пока есть время по 5-6 раз за неделю Сегодня пожал 105 5х5 Узким 80 5х6 Разводки поделал И решил опять добавить в подсобку французский жим 30 5х10 Как же хочется к концу лета дойти до 115 5х5, ато и больше
XXR XXX Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 XXR XXX, ты для начала возьми гатнельки типа 12-16кг и попробуй, я раньше жал под углом сороковки раз по 20 легко, а как начались проблемы с локтями и предплечьями, изза боли вообще никакие ни жать , ни разводить не могу, даже 12кг. Ты учти, что со штангой держать равновесие и сохранять нужную траекторию проще, чем с гантелями. так что пробуй сам на маленьких гантельках, чоб тебе комфортно было, если все понравится, то уже потихоньку веса добавляй. хотя большой хлопец, сам все должен знать)) Слав, я месяц полтора назад 14кг на пару раз сделал и бросил их по дальше) а тут не так давно заметил что локоть перестал беспокоить,дай думаю легкими гантелями по жму, взял 16 по жал там раз 15-20 ,потом больше больше в итоге вот до 30 до шел и локоть и после жима не беспокоил). да мне єто надо больше как для кача, соревновательній жим мне не светит)! Буду как Андрей, постараюсь ходить в зал пока есть время по 5-6 раз за неделю Сегодня пожал 105 5х5 Узким 80 5х6 Разводки поделал И решил опять добавить в подсобку французский жим 30 5х10 Как же хочется к концу лета дойти до 115 5х5, ато и больше еще и летом,ппц! я реально не успеваю электролитно-водный баланс восстанавливать, сцуко даже регидрон летом толком ваще не заливает(, хз может мешок соли сожрать )
bartid93 Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Я взял йодированую соль и фигарю ее на овощи в нормальных количествах. Ем салат и сразу водой запиваю) и на тренировке пью Карбоник от СпортДефинишн. Там угли+електролиты. И цена вполне адекватная Ну и не мне тебя учить как заливаться и восполняться) пиво+рыбка самое то
XXR XXX Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 да делаю по всякому чет бывает ваще не помогает, я еще не любитель соленый пищи, не очень солю еду, то можно ложку соли закуячить и литра полтора воды запить) или регидроном)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз