bartid93 Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Я к соли вообще нейтральный. Хоть есть она, хоть ее нету, хоть ее там в 5 раз больше, чем надо... Мясо и кашу в основном вообще не солю, только специи Но сейчас надо)
bartid93 Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 о нет, это прям беда( кто меня видел в живую на соревнованиях, то те наверно заметили на сколько сильно я потею я могу только подумать о приседе и уже вспотею)))
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Соль хорошо, но для баланса электролитов надо еще калий. А его в соли нету.
bartid93 Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 если это закинуть в блендер, то может зайти как инновационный коктейль и рубать бабки с его рецептуры ух, раньше брат старший пиво со сметаной и яйцами пил, мощный гейнер 90х...)
XXR XXX Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 и сгущенку с пивом ,много чего в ход ишло)
Orvex Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Ну раз такой флэшмоб,то и я аспаркам с рибоксином.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз