Cell Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Обычно объёмный цикл работы на дельты длится четыре - пять недель, после чего целесообразно поменять подборку упражнений и порядок их выполнения. Поскольку особой вариативности по подбору упражнений добиться сложно, меняйте, максимально разнообразьте свой тренинг по порядку выполнения упражнений. Порядок упражнений может быть очень разным. Так он дело пишет. Я тоже так считаю, что нужно менять упражнения, и вообще побольше разнообразности в тренинге, что бы это не было нудно, и мышцы не привыкали )
Арис Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Так он дело пишет. Я тоже так считаю, что нужно менять упражнения, и вообще побольше разнообразности в тренинге, что бы это не было нудно, и мышцы не привыкали ) Да там много чего умного. Почитай, только вначале Тренируйся Гончарова, а потом Логика тренинга. Найдешь ответ когда можно и нужно подсобку вначале делать именно к плечам и относится.
Cell Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Да там много чего умного. Почитай, только вначале Тренируйся Гончарова, а потом Логика тренинга. Найдешь ответ когда можно и нужно подсобку вначале делать именно к плечам и относится. Эти книги еще можно на рынках найти? Так не люблю с монитора читать...
sal Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Эти книги еще можно на рынках найти? Так не люблю с монитора читать... https://www.amazon.com/kindle
Cell Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 https://www.amazon.com/kindle Сам такие продавал в свое время ) Ну я не такой фанат книг...
Cell Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Нормальная трень сегодня была. Уменьшил отдых между подходами - не привычно...
Jus Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Поднял сегодня в 60% упражнений количество подходов до пяти (в остальных 4). Тренька скакнула с 65-70 минут до почти 90. Выхлебал почти литр воды за тренировку, а с потом вышло все полтора, как минимум
vlad_leo Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 как думаете каким тренингом на зиму лучше занятся: - обьемным - массонаборным ??? Обьемный тренинг поможет поначалу сбросить лишний вес, а потом уже набирать мышцу? или это возможно только при многоповторке и кардио тренях?
Cell Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 как думаете каким тренингом на зиму лучше занятся: - обьемным - массонаборным ??? Обьемный тренинг поможет поначалу сбросить лишний вес, а потом уже набирать мышцу? или это возможно только при многоповторке и кардио тренях? ИМХО - массонаборным, но без фанатизма. А вот весной, ближе к лету, поработать над рельефчиком.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз