Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычно объёмный цикл работы на дельты длится четыре - пять недель, после чего целесообразно поменять подборку упражнений и порядок их выполнения. Поскольку особой вариативности по подбору упражнений добиться сложно, меняйте, максимально разнообразьте свой тренинг по порядку выполнения упражнений. Порядок упражнений может быть очень разным.

Так он дело пишет. Я тоже так считаю, что нужно менять упражнения, и вообще побольше разнообразности в тренинге, что бы это не было нудно, и мышцы не привыкали )

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Так он дело пишет. Я тоже так считаю, что нужно менять упражнения, и вообще побольше разнообразности в тренинге, что бы это не было нудно, и мышцы не привыкали )

Да там много чего умного.

Почитай, только вначале Тренируйся Гончарова, а потом Логика тренинга. Найдешь ответ когда можно и нужно подсобку вначале делать именно к плечам и относится.

Опубликовано
Да там много чего умного.

Почитай, только вначале Тренируйся Гончарова, а потом Логика тренинга. Найдешь ответ когда можно и нужно подсобку вначале делать именно к плечам и относится.

Эти книги еще можно на рынках найти? Так не люблю с монитора читать...

Опубликовано
Эти книги еще можно на рынках найти? Так не люблю с монитора читать...

http://www.amazon.com/kindle

Опубликовано

Сам такие продавал в свое время )

Ну я не такой фанат книг...

Опубликовано

Нормальная трень сегодня была. Уменьшил отдых между подходами - не привычно...

Опубликовано

Поднял сегодня в 60% упражнений количество подходов до пяти (в остальных 4). Тренька скакнула с 65-70 минут до почти 90. Выхлебал почти литр воды за тренировку, а с потом вышло все полтора, как минимум

Опубликовано

как думаете каким тренингом на зиму лучше занятся:

- обьемным

- массонаборным

???

Обьемный тренинг поможет поначалу сбросить лишний вес, а потом уже набирать мышцу? или это возможно только при многоповторке и кардио тренях?

Опубликовано
как думаете каким тренингом на зиму лучше занятся:

- обьемным

- массонаборным

???

Обьемный тренинг поможет поначалу сбросить лишний вес, а потом уже набирать мышцу? или это возможно только при многоповторке и кардио тренях?

ИМХО - массонаборным, но без фанатизма. А вот весной, ближе к лету, поработать над рельефчиком.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...