$l@ventiy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Пиво со сметаной - легендарный коктейль для стояка в 90х.был)))
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Интересует амплитуда и ширина хвата, кто как локти держит) для меня это новое упражнения. XXR XXX, жму строго локти в стороны, опускаю 40-ки низко до плечей, а 50-ки не низко
Jus Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 хотел пожать ногами сегодня, а там занято было (( пришлось на гакк переместиться, потом поразгибал ножки, потом посгибал, потом вспомнил, что есть такая мышца, как голень, и ее бы тож неплохо потом пожал в смите под небольшим углом, полирнул суперсетом гильотины + жим свенда, ну и посводил в пек-деке потом jm-жим и разгибание рук на блоке и домой
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 жал 40-ки махи сведения в баттерфлай разгибания на трицепс в блоке кардио душ
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Рост, про жим гантелей лежа вот шикарный пост с иллюс рацией: https://www.instagram.com/p/BzNzzhcIqB7/?igshid=2kevck63y7yc На этого чувака ссылаются многие тренеры и известные спортсмены, например Стефи Кохен. Меня кто-то учил обязательно сводить гантели вверху, а потом оказалось что американские про билдеры этого не делают. Тоже самое и с локтями в стороны, под 90 градусов - оказалось это не только неправильно но и еще травмоопасно. Сейчас даже и не смогу так
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 вот шикарный пост Вот елки, я все неправильно делаю. Оказывается, надо жать голым...
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 с иллюс рацией: MaJ0r, там где он неправильно , страшно подумать где сидушка скамейки)))))))
Orvex Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Урезал угли до ста. Сегодня чето пожал,чето потянул,чето потолкал..Шось стало важко(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз