XXR XXX Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 XXR XXX, жму строго локти в стороны, опускаю 40-ки низко до плечей, а 50-ки не низко 50ки из за травмоопасности низки не опускаешь?
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 да, слишком растяжение критичное внизу, имха понятно, что в бб нет понятия делаешь правильно или неправильно, просто страхуешься от лишнего геморра
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Кардио 150 гераньки работает. Сигареты закончились. Думал экономить и курить мало, но не вышло. В обед сорвался за проходную. Быстренько пообедал и быстрым шагом потопал. Ах, да, предварительно закинул 100 грн. на зарплатную карточку, на которой был остаток 4 грн. Чтоб на проходной снять сотню и купить сигарет. В наушниках музыка. Чувствую себя прекрасно. Погода шепчет. Иду, любуюсь солнцем, погружаюсь в приятные ассоциации, воспоминания из студенчества, детства. Музыка. Небо. Хорошо. Редко бывает так хорошо. Начал вспоминать и помню, что последний раз было просто так хорошо где-то в студенчестве. Сильно не потею. Рядом голые по пояс работяги лопатами сгребают асфальт и я понимаю, что тоже мог бы с ними сейчас работать легко. А то обычно еле ноги волочу по жаре и всяким лестницам и смотрю на таких как на инопланетян. Жестяк вперемешку с панком и СС-кэтч. Да, сс-кэтч - это вещь! Коз у а янг... Джамп ин май ка О бейби, бейби, бейби, коз ю а янг.... Афигенно. Никогда не топал по беговой дорожке, но думаю, что это было бы жалким подобием. Запах испаряющейся на жаре листвы деревьев. Машины, правда, падлы, норовят сбить меня постоянно, пользуясь тем, что я в наушниках. Дошел до проходной - сую карту - прошу 100 - недостаточно средств. Ах ты ж..... Рассказал ему, что я о нем думаю в самой грубой форме. Запрос остатка - 99 с копейками.э Минимальная купюра - 100 Матюкался, видимо, громко, т.к. наушники ж. Очередь в пропускное бюро обернулась и смотрела с широко открытыми глазами. Ничо, нашкреб на LD. Сигарету в зубы - затяг - кайф. Но опаздываю назад на работу. Но на ходу ж курить вредно. Сбавляю шаг. Как докурил - снова быстрый шаг в обратном направлении. Снова хорошо. Небо, сука, синее. Вот бля буду. Синее и глубокое. В кабинете этом гребаном сидеть - это ж не видеть жизни ( Дошел до своего здания. Закурил. Смотрю на часы - прошло 46 минут. На несколько минут опоздал. Как же теперь не хочется работать, зная, что там голубое глубокое небо и вот это вот все
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 А я ручки подкачиваю. Вот сделал что-то, что называю жм-жим, но это не точно. В суперсете. Вторым еще трицепс-машина на 20 р.
Jus Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Дошел до своего здания. Закурил Слог - зачитаешься! )
Jus Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 В суперсете. Вторым еще трицепс-машина да шо ж вы тут все такие здоровые-то, а?
Faust Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Андрей классно пишет. Реально читаешь, и зачитываешься. погружаешься в его мир ) и хоть за окном сейчас серо и пасмурно, но после прочитанного тоже явно ощущаешь синее и глубокое небо А я ручки подкачиваю. не видно куда гриф опускается: к шее или чуть ниже в район ключиц?в этом упражнении лично для меня лучше всего нагружается трицепс, и не беспокоят локти еще хорошее упражнение, которое нравится на трицепс взамен ненавистного мне классического французского жима - ставишь горизонт. лавочку в кроссовер, на нижний блок.. через цепь, если недостаточна длина троса, цепляешь прямую, кривую рукоятку, можно даже канат, ложишься и делаешь то же движение, что и в классическом фр. жиме, но только через нижний блок кроссовера. нагрузка на локти минимальна, движение плавное, трицепс просто взрывается как-то так
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Скорее к ключицам. Если чуть выше опускать, сразу дискомфорт в локтях. Это уже выверенное положение )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз