andreyyy Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Эх, а моя тренировка, наверное, накрылась
bartid93 Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Отличная сумма намечается, а если еще и с билетами научиться работать, то там 300+ совсем рядом) Я б теперь работал в раене 220-240кг до Днепра, что б привыкнуть к весам и на помост)
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Это не ты яблоко Адаму с Евой продал? )) Не, на помост не пайду. И вообще собираюсь отдыхать. Неделя до отпуска. А там сушиться буду после него.
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 так а смысл тебе сушиться перед Днепром ?
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Все будут выступать по лифтингу, а я выйду и неожиданно всех уделаю по бодибилдингу ))
$l@ventiy Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Про билеты не мог дупля пару минут отстрелить))) потом понял) что о бинтах речь))
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Я не понял, а вы что, без билетов что ли приседаете? Халявщики.
XXR XXX Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Про билеты не мог дупля пару минут отстрелить))) потом понял) что о бинтах речь)) +тоже) билеты как я понял Кирила не интересуют, а так тока досед отработать
bartid93 Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Та то автоисправление как всегда Сушится перед соревнованиями это конечно лихо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз