Faust Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 а может всё дело в герани 50 мг Старк? ) ты, Андрей, до этого её пробовал?
Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Сегодня вроде и немного совсем сделал, но как-то ухайдокался в кои-то веки свободный жим ногами был - наваливал и наваливал, что в нем плохо - зайопует блины навешивать, до полутонны Кирилла с подстрахуем сверху мне далеко, но 370*10 в 3 подходах (и до них лесенкой еще штук 5) отработал потом поприседал фронтально в смите 110*5 потом голень побомбил потом пожал под углом лежа в хаммере потом гильотина и кроссовер суперсетом сопсно и все сегодня как-то
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 эта+ зайопует блины навешивать, а некоторые еще и бинты потом мотают перед каждым подходом)))
Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 да ну на пздц.. о__О то разве шо когда веса за пятихатку... и тогда вся тренировка уйдет аккурат на жим ногами. Если бы еще блины полтосы были в достатке, а так всего две штуки на зал, остальное 20-ки/25-ки... хорошо хоть не 15-ками, я бы тогда плюнул на эту затею сразу
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 хорошо хоть не 15-ками, я бы тогда плюнул на эту затею сразу sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'а мне приходилось, хорошо, ног нет, немного надо))'; return false;">а мне приходилось, хорошо, ног нет, немного надо))
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 зайопует блины навешивать А меня нет. Потому что я и не навешиваю )) А я седня опять "кроссфитерским" жимом занимался. 120х23 пожал. Можно было еще вытащить разика 2-3, если на груди паузу делать. Хотел на 100 пожать, но в итоге на пятом подходе бросил. Вышло 23-15-15-12-12.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 а может всё дело в герани 50 мг Старк? ) ты, Андрей, до этого её пробовал? это именно комбинация герани с этой добавкой. Само собой, что эта пруха не обошлась без вклада герани. Да, ел я уже Старк, и жена уже ела Старк. Только Днепровскую еще не пробовал. Была и наполненность мышц параллельно с прухой. Ну я не знаю, может еще габапентин подключился ))) или еще что-нибудь Не, шутки шутками. а комбинация дмаа плюс этой смеси нас с женой проперло очень качественно.
Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 а мне приходилось, хорошо, ног нет, немного надо)) да лан, тоже навешано дай боже! :s093: А меня нет. Потому что я и не навешиваю )) ну что сказать - классно тебе )
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 а некоторые еще и бинты потом мотают перед каждым подходом))) Бинты, 20 см. амплитуда, руки уперты в колени и давят вместе с ногами. И хочется подойти и сказать: "можно я вас на память пофоткаю ?"
Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Бинты, 20 см. амплитуда, руки уперты в колени и давят вместе с ногами ...а в руки уперт подстрахуй и тоже давит ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз