Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Видел ролик, где у чела ноги в обратную сторону согнулись при таком перфомансе.
Jus Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Видел, даже покривило немного при просмотре
Orvex Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Задержался на работе.Пока домой добрался с учетом дороги в зал и душа на треню оставалось мин 30.Решил лучше 30 чем пропуск. В итоге чтоб успеть побольше прчти без пауз такой марафон за этот интервал дал,что домой еле доволочился. Тяга верхнего блока,тяга горизонтального блока без упора широким,потом с упором узким.Дальше ноги покалбасил- Жим ногами,посгибал на биц бедра,поразгибал на квадры,ну и икры.В конце шраги.
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Сегодня потренировались вдвоем с Пропионатычем. Отличное завершение спортивной недели) Завтра день отдыха.
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Сгибания ног Тяга на прямых ногах Жим сидя Разводка Жим средним Трицепс одной рукой с верхнего блока обратным хватом чуток икр Думал над прессом. Но пока морально не готов )
$l@ventiy Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Отличное 0utlaw, В конце тренировки фитотеиапия была?))
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Не) Но я кальяном сейчас догоняюсь, это покатит?)
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Кирилл с последней встречи ещё больше стал. Огромный дядька,что сказать. Отличная тренировка ,а общение ещё лучше))) ПыСы семья у Кирилла огонь. Малые прикольные ,а жена вообще свой человек)))
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 я так понимаю, телефонов при себе не было, поэтому фоток не будет
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Та завтыкали в этот раз((( Мои проблемы обсуждали и провтыкал сфоткаться((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз