Jus Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 и провтыкал сфоткаться минус тебе! с выговором и занесением в грудную клетку в личное дело! :zhet:
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Так а смысл в зал идти, если не фоткаться?
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Наш косяк, согласен. Да как-то заболтались. Надо было общее фото забабахать после треньки, когда мои пришли тащить папу в кафе-магазины. Ну ничего, не последний раз видимся. Живем в 15ти минутах прогулочным шагом )
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 смысл в зал идти, если не фоткаться? andreyyy, точно як дыки люды
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 . Живем в 15ти минутах прогулочным шагом ) и тренируетесь в разных местах ? или просто время разное ?
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Мля, реально. В зале,то херня,надо было с твоей семьей сфоткаться. Надо организовать совместные погуляшки))). Будет много хороших фото,а ,я хоть материться не буду какое-то время))
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Или дети начнут Я делаю свою полюбившееся упражнение на трицпс. Показать Вес пока не идет. ААС - меньше щитайнатурашки в 2 раза И только 2-я неделя восстановления и регулярных тренировок
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 тренируетесь в разных местах время разное И то, и то. Хотели еще в прошлую субботу вырваться, но не срослось.
Jus Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 ААС - меньше щитайнатурашки в 2 раза можно сказать прям практически в ущерб себе! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз