Outlawif Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Последний жим перед отпуском) Погодка накрывает, весь как ватный. Надеялся больше.
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Блин, а нафига он раньше времени за штангу берется ? В предпоследнем повторе взялся за гриф. Меня такое выбешивает (
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Я ж не говорю заранее сколько жмем, сам не знаю) Боится что придавит. Ростик спрашивал кто как гантели жмет, я вот так. На наклонной правда.
$l@ventiy Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 а тело на заднем фоне сидит в тренажере и думает: наколются протеинами своими и жмут многоповторку гантелями, что обыватель с пола хрен поднимет))
MaJ0r Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Думает - как же я заипался эти гантели таскать ))
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Никто не угадал ) Он думает: подойду спрошу, нужен я еще, или можно валить ) У него перерыв как раз в 2 обычно. А гантели я сам беру.
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Ну да. Кстати, я думаю он полтиники пожмет на пару раз, если подать. Но он уже в возрасте, особо силовыми рекордами не увлекается. Очень грамотный дядька в плане тренировок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз