Jus Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Вчера на половине тренировки спины бицепсы так адски забились, что оставшуюся половину делал просто через адскую боль... ппц какой-то
Faust Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 ппц какой-то ппц, но зато какой приятный )
Jus Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 да не то, чтобы прям... люблю когда есть памп, но памп запланированный, а так осталось ощущение, что спину недоработал из-за бицепсов
Дід Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Йшов в зал качати спину, біцепси та плечі, а прийшов і... півтори години качав ноги - просто убився в хлам- не зміг спуститися по сходам з другого поверха-ліз спиною вперед :dc:
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Это ты как-то экстремально сменил тренировочный план ))
Jus Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 а я шел качать ноги и качал ноги... а так же грудь и немножко трицепс
Дід Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Это ты как-то экстремально сменил тренировочный план )) 0utlaw, В мене так буває, приходиш в зал і знаєш що треба робити і раптом міняєш свою треню,чому, а хз! П.с. Ви тут понавикладуєте свої присяди, а мене Жаба давить :dc:
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 Левое плечо что-то разболелось. Еще на прошлой тренировке. Был легкий жим сидя-жим средним, разводки. Не болело. После тренировки не болело. А как пришел на следующую, то уже на разминке чувствую, что болит. Сука. Жим лежа аккуратно делаю, жим сидя пока не буду. Сегодня легко все. Жим лежа 120 8*3 Разгибания ног легкие 8*10 Суперсет: - тяга на широчайшие с упором грудью; - вертикальная тяга. Вес легкий, по 5 повторов Шраги Трицепс на блоке 2 капсулы днепровской герани не ощутил, но это пока не точно. Я дозняк трошкы накрутил. С утра закидываю ее перед работой. Еще дозаказал. Уже изжога, блин, началась из-за нее (главный подозреваемый) Там еще осталось 4 капсулы днепровской - позже еще затестю. может и правда сегодня просто уже организм не ощущал ее. Хотя думаю, что соточка должна была как-то подействовать.
Jus Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 Уже изжога, блин, началась блин, у меня на трене тоже как долбанула... (( сто лет не было, и тут на тебе, тут гантельки в наклоне тягаю, а она накатывает - фу! гадко
Faust Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 2 капсулы днепровской герани не ощутил обрати только внимание, что там дозировка как раз на 2 капсулы идет то есть порция 50 мг - это 2 капс соответственно 1 капс - всего лишь 25 мг я пил днепровскую по 3 капс, и вообще эффекта ноль. вместо прилива сил и энергии наоборот тупняк какой-то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз