andreyyy Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 так тупняк - это ж значит есть эффект ) Как посттреник используй Да, я не понял дозировку. Думал, что в капсуле 50
Faust Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 от нормальной герани у меня наоборот ясность ума, радость и позитив )
Млд Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Я сейчас гераньку МарсНутришн пить начал, брал у АлексДона. Недорогая, но рабочая, включается только долговато, как по мне, но держит потом до конца дня нормально
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Зарядился геранькой 100+200 кофеина (капсулы развесная) 2,5 ч. ложки смеси аргинин+б-аланин+цитрулин+таурин 8 г. креатина моногидрата со вкусом колы Бодренько позанимался Тяга с подставок Сгибания ног Разводка Бицепс гантели Бицепс гнутый гриф Наклоны с Сэйфти сквот бар Шраги Икры
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Сорь Разводка в стороны стоя (дельты) Там она несуразно выглидт сама по себе, но плечо болит, так что только чуть легкой разводки и все на плечи
PrOFF Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Та че, можно и ноги поразводить у какой то фитоняшки. Ей тренировка приводящих мышц ног, тебе нагрузка на дельты.
Пропионатычь Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Разминка+скакалка 30 мин,бой с тенью,поработал с грушей минут 20 и потом 5*3 в ринге поупражнялся. Девочка МС загоняла меня до белого колена((Так вымотался,что просто сил нет никаких(( А ещё планировал хоть 8 км пробежать,видимо побегу лёжа на диване.
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2019 Опубліковано: 14 липня 2019 Планировал выходной, но решил съездить поприседать. Приехал, обнаружил, что не взял наколенники - пришлось жать. Жим 130 5*3 Сгибания ног и икры между подходами Жим хаммер на верх груди 3*10 Разгибания рук на блоке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз