rogazzo Опубліковано: 14 липня 2019 Опубліковано: 14 липня 2019 Приехал, обнаружил, что не взял наколенники - пришлось жать. потеря сознания на тренировке - не причина окончания тренировки(с)
Пропионатычь Опубліковано: 14 липня 2019 Опубліковано: 14 липня 2019 Ты не прав))) Именно так, сегодня закончилась моя тренировка)) Вдруг погас свет)
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Порвалась резиновая петля ( На жиме использовал. Когда снимал уже в конце, потянул как обычно с одно края, стаскивая ее с грифа, он "бац!" и лопнула ( И вообще херово. Состояние как в жестком ПКТ, хотя добавил до 750 теста вторую неделю как. И даже поясница стала забиваться дико. Собственный вес не увеличивается, штанга легче не становится. Все через силу, все очень тяжело. Не то что драйва... как перетренированность какая-то. В зале как в муравейнике. Все мелькает, все бесят. Все занято. Одновременно женой руководить, себе занимать, товарища страховать. Пот льет, раздражительность перерастает в психоз. И вот уже даже накрывает волнами неконтролируемой ярости. Потом пот стал сильно лить. Льет и льет. И я понял, что уже идет тренировка во вред. Пошел в холодный душ. Купил корвалтаба, бахнул транков, того-сего-третьего-четвертого. Отпустило :dc:
XXR XXX Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 А чего ж ты ходил туда каждый день не так давно ?
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 накачаться спешил. да я не сильно нагружался. Было много лайтовых тренировок
Jus Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 накачаться спешил дело нужное, лето ж на убыль пошло, надо скорее! )) но... главное не торопись, а то успеешь! )
Faust Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 В зале как в муравейнике. Все мелькает, все бесят. Все занято. Одновременно женой руководить, себе занимать, товарища страховать. Пот льет, раздражительность перерастает в психоз. И вот уже даже накрывает волнами неконтролируемой ярости. Потом пот стал сильно лить. Льет и льет. может ты вместо 750 теста начал трен ставить? ) все симптомы прям по нему описаны. разве что силовые еще должны расти
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 не то нервы на пределе просто на воды лечебные мне нужно )
Jus Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 это и есть лечебные воды )) мне тоже туда нужно... но пока никак ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз