Jus Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 мне 20 км на маршрутке проехать тяжко, а ты про "пробежать"! :zhet:
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 Зато ты здоровый как кабанчик)) А ,я дрищ))
Jus Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 ну разве шо маленький совсем кабанчик... и такой, ленивый )) кардио надо делать, а я забиваю под разными предлогами. Да и без предлогов тоже забиваю ))
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 Андрей, ты вообще из спортзала выходишь, не? )) Я вчера не тренировался. Спал весь день
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Приседания 150 5*4 Жим лежа 100 5*5 Бицепс гнутый гриф Трицепс на блоке обратным хватом Икры в "ослике" немножко предплечий 2 подхода легких молоточков Под конец вспомнил, что забыл сделать наклоны. Сука, всякую херню делал, время тянул, чтоб с женой вместе уйти, а наклоны забыл :dc: надо начинать планы писать на бумажку
Orvex Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Всегда интересовало зачем люди спецом отдельно качают предплечья.или косые( или хз что оно качается,когда с гирей в бок наклоны делают)..
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Понятия не имею, зачем люди качают косые, а предплечья мне не помешают. В идеале, конечно, нужно было б с хватом совместить, но я поленился. Чем плохо мясистое предплечье ? Кстати, на весах сегодня после тренировки 89 кг. То с 87 какое-то видимо недоразумение было. То ли неудачно стал, х.з. Но какой-то косяк измерения. Или флуктуации
Orvex Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Я в том смысле,что чтоб в зале кроме ног не делал- предплечья всегда под напряжением.Время на них еще тратить отдельно..)Разве что явно отстают,но такого не видел никогда.
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Когда-то выделял день лайтовый под бицепс - предплечья- хват. Предплечья-хват были суперсетом. Сейчас да, не трачу время на выделение отдельно. Коротал время. Из явных плюсов - отлично вылазят вены. может надо кому, х.з.
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Предплечье отдельно качать не то, чтобы не нужно, а тупо бессмысленно )) Если его качать, оно растет примерно также, как если его не качать. А вот хват это хват, польза понятна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз