andreyyy Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 В позапрошлом зале парень каждую тренировку качал предплечья. Они у него были как у Папая. Так что не надо
OlegRO Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 логично чтобы накачать косые борцы к примеру, танцоры
Jus Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Предплечье отдельно качать не то, чтобы не нужно, а тупо бессмысленно )) Если его качать, оно растет примерно также, как если его не качать вот я тоже этот момент заметил лет... да лет хз сколько еще назад
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Они у него были как у Папая Так может он на шпинате?
Jus Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 В позапрошлом зале парень каждую тренировку качал предплечья. Они у него были как у Папая просто есть такая вероятность, что они у него были бы "папаевские" и без каждодневной накачки
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Да с чего бы это ? Парень увлекался армреслингом и надрачивал их очень акцентированно. Специализация была. Т.е. он качался в стиле качка, но в конце каждой тренировки извращался по долгу всевозможными вариациями разных упражнений на предплечье. Они были у него очень большие, очень мясистые. При его обхвате плеча я больше вживую не видел таких пропорций. Откуда взялось, что они не откликаются на прокачку ? Что за данные такие ?
Jus Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Так я не утверждаю, что не откликаются, говорю "есть вероятность"... Но это не точно (с) )) Просто из личных наблюдений на себе и из наблюдений в зале. Из тех, кто регулярно долбит предплечья ни у одного не видл их выдающимися
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Что за данные Исключительно опыт. Армрестлеры не качают предплечья, что за инсинуации. Они вообще ничего не качают. Они тренируют определенные движения. И эти движения очень далеки от "прокачки" в принципе. Там в основном статика, плиометрия. Веса чудовищные совершенно. Типично качковских движений там либо нет, либо их немножко совсем, для офп. Допускаю, если долбить руки как армрестлер, предплечья и подрастут. 3-6 раз в неделю полноценная тренировка на руки, шутка ли. При этом по сути такую же нагрузку они дают на бицепс, но он от такой нагрузки не шибко растет. Композиция мышечных групп, волокон, иннервация, шут знает. Не растут они от "скручиваний" и прочей лабуды в качковском стиле. Я лично думаю, что все эти упражнения затрагивают лишь немного поверхностных мышц, какой-нибудь там лучевой сгибатель, который составляет 5% объема предплечья, а остальные не нагружаются такими весами. Разумеется все мое имхо. Сам не тренирую предплечья давно, разницы не вижу никакой.
JOCKER Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Сам не тренирую предплечья давно, разницы не вижу никакой. молотки 40-ка килограммовыми ... предплечье он не качает ну да - ну да :to_pick_ones_nose3: Армрестлеры не качают предплечья, что за инсинуации. Они вообще ничего не качают. конечно качают 4 по 12,15,20 :bs:
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Ну, я имел в виду скручивания всякие предплечий. Молотки каэш делаю. Делал, когда локоть не болел ) И хват еще делал отдельно, а то все в лямках да в лямках. Про армов сказал, они это типа офп делают. Как у нас когда-то тренер по ТА после двухчасовой тренировки по ТА отпускал в зал "ну покачайтесь там если хотите" ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз