JOCKER Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 померял тока шо, у меня предплечье в разогнутом состоянии 36см молотки делаю максимум 35тками... по поводу армов, в Питере 3 мес жил, ходил в зал там целая команда армов тренилась, достаточно серьезные пацаны, область брали и т.д. наблюдал их трени предплечье качают каждую треню вот такое они правда за столом сидят, длинный трос цепляют и вперед ну,то такое смысл тот же
MaJ0r Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 только хотел написать за армреслеров. Там предплечье это маст. Еще на армлифтинге мы качаем предплечья, но без фанатизма, т.к. туда прилетает куча нагрузки от всяких снарядов и эспандеров. Т.е в отличие от косых, это не бесполезное занятие при определенных требованиях
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 смысл тот же Не тот же совсем, там движение идет и в локтевом суставе. Кроме таких вот упражнений, они еще дохрена всего делают "на предплечье". Да практически весь арсенал упражнений арма попадает в предплечье. Мой "тренер" в зале - полжизни армом занимался ) Да и так я одно время ходил в зал, специально оборудованный под арм, ну часть его по крайне мере. Столы, тросы всякие, канаты, ручки разные специальные. Представляю себе тренировку армрестлера хорошо. Сам, правда, не дошел ) Показать Если согнуть кисть и напрячь предплечье чуть за 40.
JOCKER Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Не тот же совсем, там движение идет и в локтевом суставе. я не о том, ладно, не суть. Если согнуть кисть и напрячь предплечье чуть за 40. даже не сомневался коротко молотки -это "базовое" на предплечье я так считаю делаю еще одно уп, похожее только с бОльшим доворотом ладони внутрь еще более изолирующее, но в нем больших весов (35-40кг) не потянешь соответственно толку меньше.
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Понимаешь в чем проблема: предплечье не качаю - растет, бицопс качаю - не растет, вот зараза же ))
JOCKER Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 ну писдееееццц :Koshechka_08: ты КАЧАЕШЬ предплечье, практически самым эффективным упражнением - молотками тягаешь 40ковки, соответственно имеешь предплечье 38см а вот бицэпс ты как раз НЕ качаешь и не начинал даже но упрямо твердишь что он у тебя не растет одно из самых эффективных ПРЯМАЯ штанга стоя ты его не делаешь (локтям не удобно), я тожэ а вот например персонаж "губы уточкой" его любит делать. судя по видосу, он чуть ли не сотку тянет.. соответственно, бицак там "будьЗдороф федарКруглов", ну все вкурсе )
XXR XXX Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Я тоже не качаю предплечье и всего 38.5(
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Армрестлеры не качают предплечья, что за инсинуации. Они вообще ничего не качают. Кирилл, в контексте обсуждения (отклик предплечья на специализированные упражнения) это абсолютно не важно. Какая разница, как занимаются армретлеры, правильно или неправильно занимался парень, которого я привожу в пример ? Я утверждаю, что он : а) долбил предплечья на каждой тренировке всевозможными разнообразными упражнениями. По долгу. Час где-то у него уходило на пресси предплечья + хват расширителями тоже тренировал; б) увлекался армретлингом. Не занимался специализированно, а увлекался. Любил побороться. Но в зал ходил качаться. В зале не было ни стола, ни резин, ни других приспособ, специфичных для арма. 1 группа мышц в неделю. Каждая тренировка - предплечья и пресс. В чем инсинуация ? Я по-твоему придумываю и где-то солгал в п. (а) или (б) ? Я категорически утверждаю, что предплечья на специализацию, на повышенный объем, на изолирующие упражнения откликаются. Я видел результат воочию. Бицепс как у меня, предплечья как у Папая. Я общался с парнем долгое время, я видел его режим тренировок, чтобы предположить причинно-следственную связь между тренировкой предплечья и его пропорциями. То, что у перекачанных кабанов типа тебя трудно что-то сдвинуть с места - это понятно. Возможно, на тебе в твоей форме это и невоспроизводимый эксперимент. Но на турникменах в 90-100 кг. это работает. Ни у меня, ни у тебя нет основанных на научном методе доказательств, исключительно наблюдения, привлечение индукции помимо дедукции в рассуждениях, но из того, что у меня имеется, я пришел к такому выводу.
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 молотками Да я шут знает когда их последний раз делал. К тому же, что бы кто ни говорил, сгибание в локте всегда дает самую большую нагрузку на мышцы плеча - бицепс и брахиалис, а предплечье там как и во всех других упражнениях работает косвенно. Только плечелучевая задействована больше, чем в других сгибаниях. И я делаю молотки аще-то в день бицепса, где на бицепс поболе одного упражнения. И я не каждый раз их делаю в день бицепса. Ну, точнее в день рук. И не основным упражнением. Упражнения к бицепсу я-то подобрал, там где мне удобно и я могу что-то поднимать. Чего ты решил, что я кроме молотков ничего на него не делаю? )) Я просто выбрал то, где веса больше всего. Так-то я в обычных подъемах на биц по 30+ гантельки поднимал, чего я считаю должно быть достаточно, чтобы выросло побольше чем есть..
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 В чем инсинуация В армрестлерах. Они не качают предплечья как качки, вдобавок к остальным группам, у них большой объем на них, каждую тренировку фактически и очень, очень, очень большие веса. По 50+ кило на одну руку в разных сгибаниях, углах и т.д. По куче плиток в блоке, которые ты на спину будешь тянуть, они делают натяжку. Ну и так далее. И вообще, заявить что армрестлеры качают предплечье, это примерно то же, что сказать тяжелоатлеты мол качают дельты. Или лифтеры качают грудные. Да не качают они. Они тренируют движение и отдельные его части, и да, в комплексе конечно что-то там растет. Связки видал локтевые, как канаты? Они их тоже не качают. Побочный продукт в виде роста от большого объема нагрузки. Ты сказал про арм - я ответил про арм, откеда я знаю как там на самом деле с твоим знакомым дела обстоят. Любитель, профи... я пришел к такому выводу Я к другому. Вот, только что был пример, Джокер качает предплечья и бицепс, у него бицепс больше, чем у меня, предплечья меньше. Я не качаю предплечья целенаправленно вообще. Много лет. Но они растут лучше бицепса, который я все-таки качаю, много раз делал на него за эти годы специализацию, и разнообразнейшими способами пытался "пробить".Когда-то я и предплечья пытался "пробить", добавлял там скручивания всякие, как ты примерно. Но в итоге решил, что это бесполезная потеря времени и перестал. Совсем немного делал хват, и там можно сказать, что "качал предплечья", но нет, на самом деле я именно тренировал хват )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз