$l@ventiy Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 я вот тоже заметил, ещё много лет назад, что надрачивания сгибаниями кисти дают хороший памп в предплечья, но роста нифига нет. а вот когда веса в жиме лежа и в становой выросли кил на 50, то и предплечья выросли)) зы. не мерял, вечером дома померяю для интереса)
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Подытожим: люди делятся на 2 типа - на тех, кто считает .что предплечья качать можно и тех,кто считает это бессмысленным.
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Формулировка не совсем правильная, я считаю, что качать их можно, но толку не будет. Надо и здесь позанудствовать на всякий пожарный ))
$l@ventiy Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 тех, кто считает .что предплечья качать можно и тех,кто считает это бессмысленным. что качать их можно, но толку не будет. 0utlaw,объединил 2 типа в один))
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 ...и в становой выросли кил на 50, то и предплечья выросли)) Слава, не стоит, я надеюсь, объяснять, какое лучшее упражнение для бицепса ?
$l@ventiy Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 тяга внаклоне, не?)))) А туалет широкий, локтями не бьюсь, если что)))
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Нет, приседания ) У нас тут местный мем что ли про лучшее упражнение для бицепса. Очень давно дискуссия возникла. Лет 5 назад, наверное. Ну и время от времени это вспоминают в ироничном ключе.
$l@ventiy Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Очень давно дискуссия возникла. andreyyy, чтото не припомню, хотя да, я тут 4 года))
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 да, до тебя. Я когда спрашивал тебя выше про лучшее упражнение для бицепса, чет думал, что ты в курсе местного прикола. Но раз нет, то проехали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз