Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пахал много и тяжело. все круто. добавил тягу гантели в горизонте. получилось куча тяжолых упаражнений и с нормальными весами. и как ни странно, вписался дето в час 15. никакого переутомления или отказов небыло.

треша была такая:

тяга блока к груди, 65 кг 5х10

тяга блока за голову, 55 кг 5х10

какаято прикольная тяга на непонятном тренажоре 5х10

тяга гантели 25 кг, 5х5х10 (с перерывами меньше минуты)

рычажная тяга, 30,25,20 кг(с каждой стороны) 5х8-10 раз

икры 5х10

задняя дельта на тренажоре 35 кг 5+2х12 с перерывами дето 30 сек

гантельки на бицепс 16-14 кг 5х5х10 или 5х20

шраги 35кг 5х10

:ppc:

25 подходов на спину! Ты Джей Катлер или на хорошем компоте?Ну пускай добить зад.дельту после тяг потянет ещо.Че это за шраги по 35кг? Да после такой спины.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

а как надо? 35 кг это много или мало? (каждая гантель по 35).

мне в принципе пофик с чем делать трапы, с грудью, трицом, передней и средней дельтой, или с спиной, бицом и задней дельтой.

Опубликовано
а как надо? 35 кг это много или мало? (каждая гантель по 35).

мне в принципе пофик с чем делать трапы, с грудью, трицом, передней и средней дельтой, или с спиной, бицом и задней дельтой.

Мне в принципе пофиг что тебе пофик...

Опубликовано
дауай по конкретнее, ок?

на всю широчайшую тяга гантели и нижнего блока к поясу.

что значить ЗАДРОЧИТЬ НЕОКРЕПШИЙ ОРГАНИЗМ?? или значения энтого мед термина известно только тебе?

упражнения нацелено в первую очередь на спину и биц (жаль что Капитан Очевидность с тобой не дружит)

напиши нормальную (в твоем понимании) программу тренировок. за содержательный ответ +, за отмороз и съежание на "авторитет" -

может еще лезгинку станцевать? пока не начнешь вникать, думать и переваривать адекватно советы - программы не будет. Не потому что ее нет, а потому, что цели определят тренинг а ты не хочешь включить свой моск.

Опубликовано
дауай по конкретнее, ок?

на всю широчайшую тяга гантели и нижнего блока к поясу.

что значить ЗАДРОЧИТЬ НЕОКРЕПШИЙ ОРГАНИЗМ?? или значения энтого мед термина известно только тебе?

упражнения нацелено в первую очередь на спину и биц (жаль что Капитан Очевидность с тобой не дружит)

напиши нормальную (в твоем понимании) программу тренировок. за содержательный ответ +, за отмороз и съежание на "авторитет" -

почему тебе не сделать подтяг,тягу гантели,становую (проработаеш всю спину).А потом уже доработать базовым и одным изол. упраж биц. Трапец тренировал бы с плечами.

Опубликовано (изменено)

Тяга на подставке (10см) первый раз делал , легко пошло , думал намного сложнее будет, ноги тянут нормально.

90*3*2, 110*3*2, 120*2*4

Жим лежа

60*5, 75*4, 85*3*2, 97,5*3*2, 102,5*2*2, 97,5*3*2

разводки лежа 5*10 15кг

Тяга с плинтов ниже колен

110*4, 130*4, 145*3*2, 170*2*3

Приседания со штангой в "ножницах" 6*5 60кг штанга

пресс 4*10 с 15гантелькой на груди

время 2.30 примерно...

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано (изменено)
:ppc:

25 подходов на спину!

И че? Спину хер перетренеруешь, она обьем любит.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

хх07хх, я не ценитель танцев.

ПРС, норм ответ. становую не делаю ибо 1 раз ею травмировал спину, а вчера о5 начала болеть в том же месте. подтягивания 5х10 не сделаю, вместо этого тяга блока за голову.

лан, я и так понимаю что у меня норм прога, но не молчать ведь на форуме))

а вот с редиксина можно АВТОРИТЕТНО поржать: ухахахха 2.5 часов работает, это же истощения организма, катаболизм, истощения ионов в мышечных клетках...ухахаххаааа он прорабатует все МГ базой за 1 тренировку это же ололооо как неправильно пЫщпыЩ....

зы, редиксин, ничего личного, это только наглядная демонстрация "критики от гуру")))

ззы, у нс в спортзале есть рельефный и нормально накачаный чел, как я заметил он делает фулбади 3 раза в неделю.

Опубликовано

Подход у него лифтерский вот и 2.5часа.

Опубликовано

так тебе, по ходу, советы нахрен не нужны "пахал много и тяжело. все круто....лан, я и так понимаю что у меня норм прога"

ты, типа, бывалый...можно у тебя многому поучиться, есть чем похвастаться, как я понял. Поделись, плиз, с неудачниками полной версией своей супер-проги, если недорого.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...