$l@ventiy Опубліковано: 24 липня 2019 Опубліковано: 24 липня 2019 А это правое, или левое? 0utlaw, )))) правое)) надо будет и левое померять)) хотя с виду одинаковые)) руки вовремя меняю)) а вот бицепс видно,что левый отстает)) угольник XXR XXX, не поможет. надо траспортир!) садись 2!))
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2019 Опубліковано: 24 липня 2019 "Первая дырка" и какая разница, сколько там градусов в точности до градуса ! Один хер у всех разный прогиб в грудном отделе. От сильного до отсутствия оного все ж по разному дрочат жмут
XXR XXX Опубліковано: 24 липня 2019 Опубліковано: 24 липня 2019 0utlaw, )))) правое)) надо будет и левое померять)) хотя с виду одинаковые)) руки вовремя меняю)) а вот бицепс видно,что левый отстает)) XXR XXX, не поможет. надо траспортир!) садись 2!)) Мало ты угольников видел ) "Первая дырка" и какая разница, сколько там градусов в точности до градуса ! Один хер у всех разный прогиб в грудном отделе. От сильного до отсутствия оного все ж по разному дрочат жмут Да я из любопытства
$l@ventiy Опубліковано: 24 липня 2019 Опубліковано: 24 липня 2019 Первая дырка" andreyyy, точно не первая, слишком низко будет, может вторая или третья, не обращаю внимание на количество))
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2019 Опубліковано: 24 липня 2019 то-то мне показалось, что у тебя угол выше, чем на моей лавке на первой дырке. А я свою первую дырку всегда 30 градусами называл. Значит транспортир нужен
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2019 Опубліковано: 24 липня 2019 Да, не первая. На одной лавочке у нас вообще дырок нету ) Там второй... хз, упор. В другой лавке вторая дырка. Короче я как раз примерно 30 градусов на глазок определяю. Дырки, они у всех разные. А предплечье - оно всегда одно! Чет я сбился...
$l@ventiy Опубліковано: 24 липня 2019 Опубліковано: 24 липня 2019 угольников XXR XXX,от слова уголь?))) вот неплохие))
XXR XXX Опубліковано: 24 липня 2019 Опубліковано: 24 липня 2019 Ещё был у меня лазерный угольник ) там типо даже минуты с сек. можно измерять угла)
$l@ventiy Опубліковано: 24 липня 2019 Опубліковано: 24 липня 2019 лазерный угольник XXR XXX, пам-пам-пам пам-парам пам-парам)))
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Жал 140 4*3 Хаммер под углом 30 3*10 Разгибания ног 3*10 Разводки в стороны стоя 4 подхода. Коротенькая короче была
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз