bartid93 Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Кто как делает фронтальный присед? Имею в виду положение рук Я пробовал и крестом руки, и просто под штангу как в ТА Все не то, штанга падает, меня душит, ключици трещат Может есть секретные нюансы, о которых я не знаю? Делал 110 4х4, ноги встают легко, спина держит, мог бы и до 140 4х4 дойти легко, но вот как ее удержать...
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 - с лямками - Safety Squat Bar задом наперед - никак не делаю
MaJ0r Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Делал крест на крест, вначале болели от 50-60кг плечи. Дошел до 130х3, давно правда это было. Где-то на 100 кг случился затык, долго преодолевал, т.к. вся нагрузка в бицепсы прилетала. Поэтому лучше всего либо в ТА стиле научиться делать(у меня травма, рука правая тупо не гнется, левая может), либо с лямками
Jus Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 я в ТА стиле в принципе не смогу вывернуть руки) только крестом - очень удобно и как для меня такое положение
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Чета после отдыха ноги тяжко. А может диета. Сижу, рыгать охоты, а еще подход зпланировал. Пойти или не пойти? Рыгать-то особо нечем, ел вчера вечером. Пойду наверное, авось пронесет.
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Не прорыгался. Но еще до дома надо дойти.
IgorVl Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 я в ТА стиле в принципе не смогу вывернуть руки) только крестом - очень удобно и как для меня такое положение Я тоже так думал когда пробовал с 50-60 и все время приседал руки крестом, но больше чем 130 скатывалась все время Потом психанул и стал приседать по ТА, так вот 120 и больше - выгибаются как миленькие))) До 145 на 5 дошел
Jus Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 авось пронесет Не прорыгался а пронесло хоть? :zhet: Я тоже так думал когда пробовал с 50-60 и все время приседал руки крестом, но больше чем 130 скатывалась все время Потом психанул и стал приседать по ТА, так вот 120 и больше - выгибаются как миленькие ну черт его знае... в та локти как-то опасно трещат и дискомфортят, а 130 крестом нормас заходило
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Я просто, тупо, физически, не могу так руки вывернуть, даже если я их расслаблю, а их мне кто-то будет выворачивать. Если их напрячь, чтобы штангу держать, то я вообще штангой дельт коснуться не могу, и без вывернутых рук. Это очень грустно, потому что я даже швунг не могу поделать нормально. Швунговать держа штангу на весу это изврат. пронесло хоть? Уже дома, пофиг, хоть пронесет, хоть проблююсь, хоть все сразу )) Еще мутит.
bartid93 Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 - никак не делаю Все же я склоняюсь прислушаться к этому совету)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз