Valery Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Чтоб накаченый был. Кэп. А нахера накаченный пресс под слоем жира, скрывающего его ? Душу греет, что он накаченный ? ))) Ваш кэп.
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 У меня нет слоя жира на животе. Пресс виден. Если прибавить мясистости кубикам, было бы красивше. Я даже над женой издеваюсь. Она диету соблюдает, пресс качает, а я ем все подряд и пресс не делаю. Но у меня он есть. Я дразню ее. Говорю "вот не знаю, начать что ли пресс качать..." п.с. конечно, с точки зрения бодибилдинга, фитнесс-стандартов мой пресс слабый. Это по моим личным критериям там все нормально и уменьшать прослойку не вижу смысла.
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 пресс нужен для работы с весами в приседе и тяге , и даже если он под 20см слоем жира он должен там быть!)
MaJ0r Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 кстати всякие гуру тяги из-за бугра, что М что Ж, очень активно работают над прессом в частности и над мышцами кора в целом. В лифтинге очень быстро слабость этих мышц наружу вылазит. Не при жиме лежа конечно )
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 покойный КК ибошил его будь здоров) количество подходов было 4-6 повторений 10-20 и с большими весами. да и Сарычев и в обще думаю что абсолютно фсе)
Valery Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Я даже над женой издеваюсь. Она диету соблюдает, пресс качает, а я ем все подряд и пресс не делаю. Но у меня он есть. Все правильно. Пресс и все мышцы кора являются стабилизаторами почти во всех упражнениях. А в приседе и тяге - он вообще чуть-ли не центровОй. Так что, практически, мало кому из правильно тренирующегося народа требуется отдельная прокачка пресса. 8 недель сушки с головой хватает, чтобы «сделать его», как у участников Олимпии ), если ты приседаешь и тянешь приличные веса.
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Я, млять, потренировал в пятницу пресс. Тренажер у нас такой есть, садишься в него, и кукожишься в позу личинки, а там через систему хитрых блоков нагрузка идет. Гребаный свет, поясницу второй день разогнуть не могу (( Один подход всего сделал - не понравилось, и привет. При этом до этого сделал обычные скручивания и молитву, и в среду их делал - все норм было. Защемило что-то. Мидокалма с кетановом наелся, а то ходить вообще тяжко.
MaJ0r Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Коварные эти тренажеры. Помню первое знакомство с таким было на какой-то сушке, меня как судорги скрутили так офигел )) Потом делал без проблем. Перестал. Пришел паэурлифтингом заниматься, а там опять такой тренажер, тренер изредка пишет его делать. Как залез, а у меня и рука болит и весь деревянный, какой там пресс. Ну опять же, адаптировался со временем
Valery Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 И у нас такой в зале был, только простецкий совсем. Вначале он мне ужасно не понравился, а потом, когда приспособился к его особенностям, - оказался отличной штукой. За 15 наклонов-скручиваний прямую мышцу доводил до состояния почти судороги. Так иногда на «молитве» бывает, но на том тренажере более концентрировано как-то... Продали тренажер еще 2 года назад, мудаки ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз