andreyyy Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Вес по процентовке из планов Шейко от реального ПМ Пауза - сколько написано в плане. У меня дыхание - слабое звено - я писал много раз.
Alexey@ Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 У нас такой стоит, даже производитель этот же. Спросом почти не пользуется. Показать
$l@ventiy Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 сегодня опоздал на тренировку, поэтому делал сокращенный и ускоренный вариант) сделал жух 120х6х6 бицепс трисет гантелями 3х30 трицепс веревкой в с/с с трисетом на бицепс 3х25
bartid93 Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Ну я таких жимов еще не делал, так что разнообразие должно дать свой результат Вот кстати мне уже очень опытный человек сказал, что я кисти совсем не правильно держу (он мне и сказал делать эти опускание по 5 секунд) Чучуть того поменять в тренировочном плане, чучуть того в технике, а там глядишь и 135 пожму))))) Я вот кстати на приседе с паузой и на тяге могу немного дышать и от этого мне на много комфортнее делать эти упражнения
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Неделя сушки - 113. Правда гр начал по 5 ед, походу немножко подливает. Пояс стал неплотно сидеть) На тяге заметил. Еще немного придется его переставлять на позицию меньше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз