Outlawif Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Канада. У меня еще запас есть небольшой, но буду брать наверное снова канаду.
XXR XXX Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Канада. У меня еще запас есть небольшой, но буду брать наверное снова канаду. а ты каждый день ставишь , утром ? напиши пару слов если не тяжко по методике как ставишь его)
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Сейчас один раз ставлю утром, не делю 5 ед. Когда ставил по 10, ставил 5 утром и 5 где-то часа в 4-5 дня.
XXR XXX Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 я в ГР ваще нубяра но просто не слыхал таких отзывов что бы от 5ед. наливало, слыхал типо что бы наливало надо правильно его ставить) или по больше ) а с 10ед той же Канады сильнее подливало ?
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Да. Когда я первый раз начал канаду ставить, насосало +6 кило за 3 дня, я подохренел от давления, кулак не мог сжать до конца и в ботинки ноги вставить. Диуретиками спасался. Меня всегда канада подзаливает. Тоже думал, что с 5 ед не должно, но походу пару кило налило, это не так много, чтобы ощущать, но по весам видно. Когда начал диетить, слилась вода было уже почти 111, подключил ГР - 113, по еде все одинаково, калорй около трешки, на интервальном голодании взвешиваюсь на тренировке, т.е. на голодный желудок.
Дід Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Качав ноги: 1. Присідання з різною шириною стійки... 2. Жим ногами 3. Біцепс стегна в тренажері 4. Тренажери, тренажери, тренажери... Кг не ставлю, бо тут світити таку "мелюзгу" перед адмінами стидно.Підходів 20 вальнув, а вийти на сходи додому не зміг-засудомило просто пестец, рятує регідрон. П"ю його вже прямо на тренуванні і після, видно сьогодні перестарався...
bartid93 Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 У меня вермо в старой упаковке от 3х подливало А в новой и от 10 не лило (собственно тогда гормон и был купленный ради резкого залива)
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 я в ГР ваще нубяра но просто не слыхал таких отзывов что бы от 5ед. наливало, слыхал типо что бы наливало надо правильно его ставить) или по больше ) XXR XXX, как-то двояко, либо разная дозировка, либо хз, по животу вроде как не скажешь что залит, а по резкому скачку веса, когда ГР начал юзать и по небольшой налитости низа ног и пальцев так вроде да.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 по животу вроде как не скажешь что залит Так по животу никогда не скажешь, по нему не видно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз