MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 может я выдавал желаемое за действительное и мне казалось что жировая прослойка уменьшалась
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 в общем решил сегодня опять тянуть ибо прошлая трень которая прошла мягко говоря куево , пару дней отдыха это ни о чом, но все таки чутка по тянул , сделал с ямя тягу классик с жестким грифом и чутка толще стандартного, вес канешь не рекордный но приятный) потом добил трэп тягой , пресс и домой.
Valery Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 У нас такой стоит, даже производитель этот же. Спросом почти не пользуется. Показать Епрст... В зале Атлетико, где тренировался последний месяц, стоит такой тренажер. Я никак не мог понять, что на нем можно делать. Передняя часть, ну точно же, как в тренажере для разгибания ног вперед. Думал, что и этот для тех же целей. Один раз, в воскресенье, когда в зале почти никого не было, сел и попробовал начать разгибать ноги. Стояло 30 кг, а я не смог ни разу ноги распрямить ). Подумал, что тренажер какую-то суперовую нагрузку дает и 30 кг на нем, что 90 кг на традиционном. Плюнул, обматюкал себя, дрыщару ). А оказывается, вон оно шо - тут пресс качать нужно. Лошара )))... Правда гр начал по 5 ед, походу немножко подливает. Пояс стал неплотно сидеть) На тяге заметил. Еще немного придется его переставлять на позицию меньше. Возможно, это именно Канада ГР и льет, а другой не будет. Я тоже колол по 5 МЕ утречком, просто шикарно, никакой воды. Думаю, что 3 мм толщины защипа на брюхе сделал именно ГР ). Спектрум. Для сушки самое оно ). ЗЫ. Я по дыркам на поясе тоже всегда секу, насколько успешно идет процесс ).
bartid93 Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Сделал сегодня присед 190 3х5 200 3х4 И начал делать тягу в классике как подсобку 170 4х4 Ух... ноги и спина завтра гореть будут
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Нормально. И как тебе классика тянется ? Нет никаких проблем ? Все четко просто веса меньше ? У нас такой тренажер на пресс. Вроде ничего необычного Показать Показать А я плохо пофоткал. Мне казалось, что то в телефоне мне кажется хреново, а на большом мониторе будет все понятно. Я на работе задержался и супероблегченно позанимался. Пожал немножко штангу лежа 110 3*6 120 3*5 125 1*4 130 1*3 И гантели чуток на лавке под небольшим углом. 30 кг. 4*8 Ну и все. Бицепс штангой гнутой немного. Что-то она мне тяжелой сегодня была. Так и не понял, чего. Вроде перед этим не работали бицепсы
bartid93 Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Год назад пробовал, то было очень дискомфортно. Месяц наверно поделал и забил А тут как то странно, но легко пошло
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Сушка идет своим чередом, вторая неделя подходит к концу. Сделал 3 подхода, второй удалось заснять.
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 на сушке надо 15-20 раз диелать :ireful2: :jc: :KidRock_01:
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Так и хотел, вот крест на пузе, но получалось только 4))
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 эта патамушо без перчаток :to_become_senile:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз