Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Ну, мы уже сработались, мне норм)) Я знаю, что он не поможет лишнего и не провтыкает. И он чувствует когда надо помогать, когда нет. Если левого подстрахуя взять, то я б тоже нервничал по этому поводу.
$l@ventiy Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Хороший подстрахуй на вес золота!)))
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Лениво и без энтузиазма пошел в зал. Товарищ забил, жена тоже прохалтурила. Ну, думаю, хоть пожму схожу. Жим лежа 130 1*3 135 2*3 130 1*5 140 1*3 Та хреновенько страховали. Куда-то далеко вперед норовили вынести штангу. Я сопротивляюсь, останавливаю ее, говорю: "Все! Все! Хватит!" Думал, он понял, что далеко выносит, но на следующем подходе та же херня. Еще и вверх тянет. Выше, чем стартовая позиция. Потом другого попросил. Сказал вообще ничего не делать и даже не помогать снимать - просто на всякий случай постоять постраховать. В принципе все правильно парень делал, но настолько близко руками к грифу приближался, что это жутко напрягало, я торопился скорей выжать, чтоб не схватил. От спешки даже локти чуть разводились. Я привык иначе. Чтоб если все четко идет, не ближе примерно 7 сантиметров от грифа руки находились. Ну и потом бабочку чуть поделал и трицепс на блоке.
bartid93 Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Скоро пойдут серйозные веса, а подстрахуев тоже нету хороших в зале( Делал сегодня присед 190 4х4 без пояса, надеюсь завтра смогу ходить)
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 Тяга писец выматывает. Хотя всего вторым упражнением сегодня сделал. Потянул 245х5 3 подхода с невысоких плинтов. И не сказать чтоб тянуть тяжело, наверное и больше можно было, но устал зверски. А это только половина тренировки.
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 ну ты же на сушке, углеводов мало. Поэтому лифтеры такие и жирные )) Хотя читал инстаграмм, одного именитого тренера, он живет в США и подопечные у него девочки монстры: Шакира Холокомб, Марианна Гаспарян, так он пишет, что можно прогрессировать в силовых даже в дефиците. Просто придется резать тренировочные объемы и реже ходить на веса
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 Это он сделал такие выводы треня уникумов ? Я с ним не согласен на все 2%67953377%
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 они просто калории в масле инъекционном забыли посчитать, вот и считают, что на дефиците
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 Я с ним не согласен на все 2%67953377% XXR XXX, согласен, не согласен, но сейчас уже не модно быть толстым пауэрлифтером )
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 Сейчас можно быть "не понятным" лифтером)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз