Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После 2,5 месяцев перерыва, начинаем с гимнастики.

Разводки в стороны 3х8

Подьем рук вперед 3х8

Разводки в наклоне 3х8

Гиперэкстензия 4х15

Тяга гантелей в наклоне к поясу 3х8

Подтягивания с весом 3х8

Биц с гантелью 3х8

пресс

+таеквондо, бокс(около часа вышло, но в дальнейшем плнирую не более 30 минут, на первый месяц занятий)

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
И че? Спину хер перетренеруешь, она обьем любит.

Да ни че...25 подходов это дроч каким бы обьемным он небыл даже для спины.О перетрене отдельной части тела както неслыхал.Имхо

Зы СС. Так у Редиксина лифтерская прога.2.5 часа там не предел.

Изменено пользователем PRS
Опубликовано

та без проблем. это была половина проги, ноги не делаю ибо из ними жопа быстро растет. да 60 см мне пока достаточно.

2 тренировка такая:

ЖЛ 65 кг 10х5

франц жим, хз сколько кг 10х5

жим из-за головы 10х5

жим уэрх в тренажере 10х5

разводка в тренажоре 10х5

махи в тренажере 10х5

разгибание ручонок на скамье Скотта(или как оно для трица называется) 3х15-30

думаю, когда этот тренировочный объем буду легко выполнять, додам еще отжимания на брусьях.

Опубликовано
а вот с редиксина можно АВТОРИТЕТНО поржать: ухахахха 2.5 часов работает, это же истощения организма, катаболизм, истощения ионов в мышечных клетках...ухахаххаааа он прорабатует все МГ базой за 1 тренировку это же ололооо как неправильно пЫщпыЩ....

да мне как-то всеравно, что ТЫ думаешь про мою программу, смейся хоть до усрачки. У меня есть цель к которой я стремлюсь, прога для этого работает отлично, остальное неважно , пока она работает нет смысла что-то менять. А тебе бы я посоветовал, для начала заняться силой хотя бы 1 разряд по любой лифтёрской версии получить в трех упражнениях. А сейчас ты ИМХО занимаешься просто дрочевом вот и всё. Но дело конечно же твоё... Твоё тело - твоё дело.

Опубликовано

*бать, что тут несется ))

Опубликовано
*бать, что тут несется ))

ну как плавалось, давай не оффтопь - рассказывай по делу ))) :bananagz3:

Опубликовано
Дядю Олега слушать и глютамин кушать!))

Тяж. трени убивают имунку на пару часов\мож больше\ и часто именно после них простуда приходит.

ЗЫ Купил Глютамин и порядок)

я ем иктсенд)) (тоже по твоему совету). в нем глютамин чуток присутствует))))

та без проблем. это была половина проги, ноги не делаю ибо из ними жопа быстро растет. да 60 см мне пока достаточно.

2 тренировка такая:

ЖЛ 65 кг 10х5

франц жим, хз сколько кг 10х5

жим из-за головы 10х5

жим уэрх в тренажере 10х5

разводка в тренажоре 10х5

махи в тренажере 10х5

разгибание ручонок на скамье Скотта(или как оно для трица называется) 3х15-30

думаю, когда этот тренировочный объем буду легко выполнять, додам еще отжимания на брусьях.

как говорил пастор Шлаг - "Это полное падение нравов!"

что первая, что вторая части твоей проги = депонятное дрочево... имхо

на спину делатьнадо так

- верх - подтягивания 5*5 если 10 не осилиш. добиваешь тягой блока за голову или к груди.

- середина - тяга штанги к поясу\ или гантели к поясу. добиваешь горизонт тягой блока к поясу

- низ мертвая тяга или становая или гиперка на худой конец.

после спины можеш добавить вспомагательную мышцу : биц или триц, или если хочеш дельту(хотя ее лучше с ногами)

на биц и триц - достаточно 2 упр по 3*8-10....

для нормальной проработки дельты надо работать на передний, средний и задний пучок:

- начинаешь с жимов штанги с груди или гантелей или жима арнольда

- дальше штанга к подбородку или махи в стороны

- и махи в стороны согнувшись (на зад пучок), после этого если уж очень хочется можеш делать шраги.

но при твоих силовых - шраги... нах не нужны = имхо

по второй части:

зачем столько упр на триц при одном жиме лежа? потом опять упр на грудь = какой то микс непонятный

грудь:

жим горизонт

жим наклонный гантелями

разводки \ брусья в грудном стиле

(уже после этих упражнений триц идет в отказ)

если мало на триц, то делай брусья с весом или жим узким хватом.

имхо франц жим гробит локти

П.С. учи матчасть

Опубликовано

Здравствуйте, я Джон Смит и я анонимный алкоголик а я тут мимо проходил, решил уму-разума поучиться у камрадов )))

Опубликовано
ззы, у нс в спортзале есть рельефный и нормально накачаный чел, как я заметил он делает фулбади 3 раза в неделю.
это вообще размытое понятие. Может быть он просто поддерживает форму которая у него уже была, а ты вот смотришь на него и думаешь, что этим он себе такую форму сделал. У нас в зале тоже есть чел, он хоть и маленький, щас где-то 65кг вес, зато весь рельефный, жира понятное дело в такой весовой вообще нет. Тоже ходит делает всёподряд "по настроению" как он говорит, только вот он в бывшем МС по лифтингу, выступал в 63кг категории. Но ведь многие этого незнают... такие дела..
Опубликовано

ахах, это подъеб? ) ну я каждый день 2400-3000 м наматываю. больше не успеваю, потому что для лохов, к которым я сейчас отношусь, сеанс - 45 минут и меня обычно максимум через час с копейками выгоняют с дорожки ) но потихоньку наращиваю интенсивность, меньше отдыхаю между сериями, работаю над мощностью гребка, плаваю с лопатками и т. п. много внимания технике.

сегодня плавал серию двухсотметровок в размеренном темпе на технику, основная задача - поддерживать б/м равномерную скорость и в конце не умирать, подключать ноги и не учащать гребки. режим, правда, большой - 4:30-4:45, но каждые 200 проплывал за 2:50 примерно. для моей ужасной выносливости это неплохо за месяц с полного нуля ) завтра снова Nx200 основным заданием сделаю. спринт, конечно, больше люблю, но пока не осиливаю физически серии ускорений с малым отдыхом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...