Hvaran Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 После 2,5 месяцев перерыва, начинаем с гимнастики. Разводки в стороны 3х8 Подьем рук вперед 3х8 Разводки в наклоне 3х8 Гиперэкстензия 4х15 Тяга гантелей в наклоне к поясу 3х8 Подтягивания с весом 3х8 Биц с гантелью 3х8 пресс +таеквондо, бокс(около часа вышло, но в дальнейшем плнирую не более 30 минут, на первый месяц занятий)
paraschyk1 Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 (змінено) И че? Спину хер перетренеруешь, она обьем любит. Да ни че...25 подходов это дроч каким бы обьемным он небыл даже для спины.О перетрене отдельной части тела както неслыхал.Имхо Зы СС. Так у Редиксина лифтерская прога.2.5 часа там не предел. Змінено 30 листопада 2011 користувачем PRS
SS rider Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 та без проблем. это была половина проги, ноги не делаю ибо из ними жопа быстро растет. да 60 см мне пока достаточно. 2 тренировка такая: ЖЛ 65 кг 10х5 франц жим, хз сколько кг 10х5 жим из-за головы 10х5 жим уэрх в тренажере 10х5 разводка в тренажоре 10х5 махи в тренажере 10х5 разгибание ручонок на скамье Скотта(или как оно для трица называется) 3х15-30 думаю, когда этот тренировочный объем буду легко выполнять, додам еще отжимания на брусьях.
Redixin Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 а вот с редиксина можно АВТОРИТЕТНО поржать: ухахахха 2.5 часов работает, это же истощения организма, катаболизм, истощения ионов в мышечных клетках...ухахаххаааа он прорабатует все МГ базой за 1 тренировку это же ололооо как неправильно пЫщпыЩ.... да мне как-то всеравно, что ТЫ думаешь про мою программу, смейся хоть до усрачки. У меня есть цель к которой я стремлюсь, прога для этого работает отлично, остальное неважно , пока она работает нет смысла что-то менять. А тебе бы я посоветовал, для начала заняться силой хотя бы 1 разряд по любой лифтёрской версии получить в трех упражнениях. А сейчас ты ИМХО занимаешься просто дрочевом вот и всё. Но дело конечно же твоё... Твоё тело - твоё дело.
Redixin Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 *бать, что тут несется )) ну как плавалось, давай не оффтопь - рассказывай по делу ))) :bananagz3:
vlad_leo Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Дядю Олега слушать и глютамин кушать!)) Тяж. трени убивают имунку на пару часов\мож больше\ и часто именно после них простуда приходит. ЗЫ Купил Глютамин и порядок) я ем иктсенд)) (тоже по твоему совету). в нем глютамин чуток присутствует)))) та без проблем. это была половина проги, ноги не делаю ибо из ними жопа быстро растет. да 60 см мне пока достаточно. 2 тренировка такая: ЖЛ 65 кг 10х5 франц жим, хз сколько кг 10х5 жим из-за головы 10х5 жим уэрх в тренажере 10х5 разводка в тренажоре 10х5 махи в тренажере 10х5 разгибание ручонок на скамье Скотта(или как оно для трица называется) 3х15-30 думаю, когда этот тренировочный объем буду легко выполнять, додам еще отжимания на брусьях. как говорил пастор Шлаг - "Это полное падение нравов!" что первая, что вторая части твоей проги = депонятное дрочево... имхо на спину делатьнадо так - верх - подтягивания 5*5 если 10 не осилиш. добиваешь тягой блока за голову или к груди. - середина - тяга штанги к поясу\ или гантели к поясу. добиваешь горизонт тягой блока к поясу - низ мертвая тяга или становая или гиперка на худой конец. после спины можеш добавить вспомагательную мышцу : биц или триц, или если хочеш дельту(хотя ее лучше с ногами) на биц и триц - достаточно 2 упр по 3*8-10.... для нормальной проработки дельты надо работать на передний, средний и задний пучок: - начинаешь с жимов штанги с груди или гантелей или жима арнольда - дальше штанга к подбородку или махи в стороны - и махи в стороны согнувшись (на зад пучок), после этого если уж очень хочется можеш делать шраги. но при твоих силовых - шраги... нах не нужны = имхо по второй части: зачем столько упр на триц при одном жиме лежа? потом опять упр на грудь = какой то микс непонятный грудь: жим горизонт жим наклонный гантелями разводки \ брусья в грудном стиле (уже после этих упражнений триц идет в отказ) если мало на триц, то делай брусья с весом или жим узким хватом. имхо франц жим гробит локти П.С. учи матчасть
Jus Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 ну как плавалось, давай не оффтопь - рассказывай по делу ))) :bananagz3: Здравствуйте, я Джон Смит и я анонимный алкоголик а я тут мимо проходил, решил уму-разума поучиться у камрадов )))
Redixin Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 ззы, у нс в спортзале есть рельефный и нормально накачаный чел, как я заметил он делает фулбади 3 раза в неделю. это вообще размытое понятие. Может быть он просто поддерживает форму которая у него уже была, а ты вот смотришь на него и думаешь, что этим он себе такую форму сделал. У нас в зале тоже есть чел, он хоть и маленький, щас где-то 65кг вес, зато весь рельефный, жира понятное дело в такой весовой вообще нет. Тоже ходит делает всёподряд "по настроению" как он говорит, только вот он в бывшем МС по лифтингу, выступал в 63кг категории. Но ведь многие этого незнают... такие дела..
sal Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 ну как плавалось, давай не оффтопь - рассказывай по делу ))) :bananagz3: ахах, это подъеб? ) ну я каждый день 2400-3000 м наматываю. больше не успеваю, потому что для лохов, к которым я сейчас отношусь, сеанс - 45 минут и меня обычно максимум через час с копейками выгоняют с дорожки ) но потихоньку наращиваю интенсивность, меньше отдыхаю между сериями, работаю над мощностью гребка, плаваю с лопатками и т. п. много внимания технике. сегодня плавал серию двухсотметровок в размеренном темпе на технику, основная задача - поддерживать б/м равномерную скорость и в конце не умирать, подключать ноги и не учащать гребки. режим, правда, большой - 4:30-4:45, но каждые 200 проплывал за 2:50 примерно. для моей ужасной выносливости это неплохо за месяц с полного нуля ) завтра снова Nx200 основным заданием сделаю. спринт, конечно, больше люблю, но пока не осиливаю физически серии ускорений с малым отдыхом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз