andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 В понедельник шел в зал без энтузиазма и даже думал над тем, чтоб не пойти. Во вторник уже с энтузиазмом. Вчера - с двойным энтузиазмом. Сегодня с утра уже в зал хочется. Но придержу коней. Сегодня буду силы копить :connie_pizza-1: :lazy2: Вчера легкий жим 100 10*4 Сгибания ног 4*5 Тяга в наклоне 90 5*6 Тяга на прямых ногах 90 5*5 Вертикальная тяга 5*5 Шраги Трицепс на блоке
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 В понедельник шел в зал без энтузиазма и даже думал над тем, чтоб не пойти. Во вторник уже с энтузиазмом. Вчера - с двойным энтузиазмом. Сегодня с утра уже в зал хочется. Но придержу коней. Сегодня буду силы копить :connie_pizza-1: :lazy2: а у меня вот наооборот , чем ближе к заветное треши тем сильнее по-бздехую) буду наверное ждать пока опять волна зацепит ) , психологически сложно .
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 чем ближе к заветное треши тем сильнее по-бздехую) Походу переборщил с тяжестью треш. Цнс не хочет новых стрессов)) А я вот решил чуть поднять количество повторов. Но пестец, вставать не очень тяжело, а сердце выскакивает охереть (( Надо выносливость потренировать. Надеялся конечно поболе сделать, в итоге 2х8 и сдулся.
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 да нормально по приседал, всегда на пике не быть и даже реже чем хотелось бы) а у меня особо выбора нет , как пойдет но сделать надо , пару тяговых осталось до конца подготовки к ближайшим соревам
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Делал тягу с подставок. В кармане телефон (музыка в наушниках рубит). Телефон мешает - штангой можно стукнуть в фазе фиксации по телефону. Он получается в кармане на бедре Я не прекращая подхода начинаю мудрить, не выпрямляться до самого конца, начинаю в правой ладони спускать чуть на пальцы гриф. Короче, как-то неудачно при спускании во время движения сдавило грифом больно-больно ладонь. В области, где основание пальцев, где мозоли, где эти подушечки мясистые. Да так больно стало, что от боли аж мурашки по коже пошли. ааааааа, сууука. Стою, щупаю то место - больно нажимать. Отдохнул, пытаюсь делать следующий подход - хер там. Только начинаю поднимать штангу - сильная боль. Вот так вот надавил неудачно как-то. Скатил по ладони на пальцы во время движения и как-то защимил-задавил, хер поймешь В общем, тягу прервал. Но подхода 5 сделать успел. (планировал 7) Ну и там всякое важно еще поделал. В конце трени сфоткался на память. Последним упражнением был бицепс с гантелью на пюпитре (т.к. после наклонов поясница забилась, то стоя делать не мог - спазмировало низ спины) Показать
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 мне товарищ сказал сначала руки положить на пюпитр. Я сопротивлялся, говорю - просто так сфоткай. Он - не-не, я разбираюсь, руки положи. Потом стоит, стоит, и говорит - ну ты хоть улыбнулся бы, а ... Я улыбнулся.... ))_
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз